| 学习榜样 | 古今学习模式与中外人才培养 | 基础学习 | 语言学习 | 人间美文 | 学习能力 | 学习工具 | 学习理论 | 科研美图 |
您当前的位置:首页 > 快乐学习 > 学习工具

韩礼德专题学习网站

时间:2011-11-26 00:01:49  来源:  作者:

http://sfs.scnu.edu.cn/halliday/default.aspx

l 缘起:在系统功能语言学于中国的繁荣昌盛大背景下,本网站是在韩礼德教授亲自关心和指导下建成的,原是在2004年华南师范大学的一个校级项目“韩礼德专题学习网站”建成的网站,即:http://202.116.39.245/makh/。由于在linguistlist上发布后(见http://listserv.linguistlist.org/cgi-bin/wa?A2=ind0511C&L=linguist&P=R3163),有国外同行(澳大利亚和阿根廷的学者)反映原网站上打开速度太慢,本网站正式开通后原网站已于2008年11月5日关闭。

l 目的:为系统功能语言学者、爱好者和朋友提供研讨韩礼德现象和系统功能语言学理论、及相互交流的网络平台;弘扬韩礼德教授的学术精神,推动系统功能语言学和语言学进一步向前发展。

l 方式:学术无疆,同建共享! 因此,本站需要同行的大力扶持,否则,本站将无法生存下去。本站热切等待得到您的帮助!

 

注:本网站原有的专家推介、会讯、书讯等栏目和内容已迁移到博客(http://sfs.scnu.edu.cn/tblogs/halliday)之中。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门