| 学习榜样 | 古今学习模式与中外人才培养 | 基础学习 | 语言学习 | 人间美文 | 学习能力 | 学习工具 | 学习理论 | 科研美图 |
您当前的位置:首页 > 快乐学习 > 学习工具

传神联合信息技术有限公司-多语 . 多语处理 . 翻译 . 笔译 . 口译 . 北京翻译 . 武汉翻译 . 上海翻译 . 山东翻译 . 广州翻译 . 新疆翻译 . 翻译公司 . Transn . Tr

时间:2011-08-09 20:49:15  来源:  作者:

http://www.transn.com/

传神联合(北京)信息技术有限公司是互联网时代的新型语言服务提供商,致力于成为客户的虚拟语言部门(VLD),最大幅度降低客户的资金成本和时间成本,增强在客户本地化和国际化过程中的竞争力,帮助客户更好地实现价值。传神公司是国内唯一实现规模化、产业化的新型多语信息处理企业,公司的核心客户价值主张是:为企业打造语言国际竞争力(Translating Language to Your Success)。

传神公司依托丰富的行业经验和积累,独创以TPM为载体的全程标准化质量管理体系,将先进的管理技术、信息技术和互联网技术成功应用于翻译及本地化的过程控制及质量管理领域,并依托分布全球的优秀语言专家,实现了规模吞吐和系统化的质量控制,成为国内领先的产业化语言服务企业。


传神公司成立于2005年,总部位于北京,在武汉、上海、济南、广州和乌鲁木齐设有全资子公司及办事处,现有员工总数近400人,其中专职语言专家约100人,管理译员约30000人,平均单日处理能力超过700万字,累计处理字数已达20亿字。

传神公司秉承“专业、诚信、及时、增值”的服务理念,以最优质的产品为数千家国内外客户提供最一流的服务。服务范围涉及石油、石化、机械、汽车、法律、通讯、出版、会展、能源、电力等50多个专业领域。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门