| 学习榜样 | 古今学习模式与中外人才培养 | 基础学习 | 语言学习 | 人间美文 | 学习能力 | 学习工具 | 学习理论 | 科研美图 |
您当前的位置:首页 > 快乐学习 > 人间美文

超短篇小说:辣椒屁

时间:2013-07-15 04:17:40  来源:  作者:

我最近去买了次菜,也不知道这事儿干得合适不合适。不瞒你说,前一天晚上我吃了一大份自制的看家菜——辣椒,我给它起名叫“吃了就得屎”!这菜味道很棒。我敢打包票,如果你吃了这个菜,明天你的两半屁股都得火辣辣地疼到像要掉下来。

问题就在这里。我转天早上起床,喝了两杯咖啡(你们都知道我是什么意思)之后竟然还什么事情都没发生。尽管那些哈巴涅拉辣椒还浮游在我的肠道里,但我似乎并不想像平时早上一样发出被我隔壁邻居形容为“电闪雷鸣般”的交响屁声。

知道这事儿肯定躲不过,但不知道它什么时候来,我竟然勇敢地出门,到我常去搜寻美味的当地沃尔玛杂货店去了。

刚到商店时一切正常。我找了一辆推车,然后开始推着它到处走,往里面扔我想买的东西。直到我走到商店离厕所最远的地方时,疼痛向我袭来。请不要一脸不知所云地看着我。我想说,痛苦总是在不该来的时候才来。关键是,这次疼得有点不一样。

昨晚的哈拉巴涅辣椒造反了!它们疯狂地向着自由冲刺,在小肠里横冲直撞,杀出一条路奔到了大肠。还没等我往能让我甜蜜释放的厕所的方向前进一步,屁就崩了出来。辣椒们开出了警告性的第一炮。

我一个人站在卖调料和烘焙食品的过道上,瞬间被一股前所未有的“有毒气体”包围。我一动不敢动,怕更多的臭气从我身体里跑出来。慢慢地,哦太慢了,气体产生的压力似乎从我下体处离开了。我开始沿过道前进,并离开了这条过道,因为一位老太太转了进来。

我鬼使神差地停下来想看看让这位老太太不经意间走入这不散的恶臭气团时会是怎么样的反应。你遇上过心里这么为难的情况吗?我想说,相信至少有一部分人会认同。

我本来可以提醒这位可怜的老太太,但是我没这么做。我只是看着她走进这无形而坚不可摧的臭气壁垒之中。当她站在那儿,她只能眨着眼睛,像努力驱散疯狂地蜜蜂一样在自己的脑袋周围挥舞手臂,然后屏住自己所有的感官,落荒而逃。当然这场面让我感觉不太舒服,然后又把我逗得大笑起来。我可不是故意的。

问题来了。当你大笑的时候,有些东西就很难被憋紧,你知道我说的是什么。我每一次大笑都会伴随着一些从下体发出的爆破状况产生。有些爆破声太过响亮有了回声,有几位在其他过道上的家伙让我赶紧和他们一样躲起来,有人持枪抢劫商店了。

接下来就不好玩了。屎真的要出来了。我飞奔着穿过商店冲向厕所,一路“喷云吐雾”。我祈祷着能在大爆发前赶到厕所。

幸运之神站在我这边。我一到厕所,那些令人惊叹的东西就在马桶里四散漂流,我的屁股感觉无比火辣,拉得真爽!正当我飘然欲仙的时候,一个可怜的家伙走了进来。他呕了一声,恶心地说“狗娘养的!”

排泄完毕,我离开厕所,又推上我还没有装满的购物车准备继续购物。这是一个店员过来对我说:“先生,您可能想要到外面呆几分钟。好像有几个搞恶作剧的家伙往店里扔了臭弹。经理准备开两分钟高处的排气扇,应该可以把臭气排掉。

那件事显然让我体内剩余的气体又跑了出来。这店员嗅了一下,往后跳开,拉起衬衣把鼻子捂住,指着我带着指责的口气大叫:“原来是你!”然后迅速跑回店经理那里。

我被不太友好地送出店,并被告之不要再回去。

我一无所获地回到家,发现除了剩下的辣椒,我没有其他东西可吃。于是我又多做了两碗。转天我去了艾伯森商店。我不想说这件事,因为这件事之后我被告上法庭。这帮杂种声称商店因为我的原因需要重新粉刷。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门