给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 学习榜样 | 古今学习模式与中外人才培养 | 基础学习 | 语言学习 | 人间美文 | 学习能力 | 学习工具 | 学习理论 | 科研美图 |
您当前的位置:首页 > 快乐学习 > 古今学习模式与中外人才培养

上海交大教学工作坊

时间:2013-04-23 14:35:35  来源:  作者:

http://ctld.sjtu.edu.cn/

教学工作坊简介及排期表
  教学发展中心自 2011 年秋季学期开始,举办“大学教学实用策略”系列教学工作坊,挑选交大教师比较感兴趣的教学话题开展主题研讨。力图通过互动、参与式研讨等形式,尽可能激发教师对教学的关注与探讨。期望通过系列活动,能够逐渐涌现一批对教学感兴趣并愿意积极参与教学发展工作的教师志愿者。

 

培训师简介

王铭玉 Rachel Wang

美国西北大学化学博士,在美国执教三十多年间,参与多种课程编写(1995-1997曾主导美国国家科学基金会本科教育Laboratory Leadership项目)、实践创新教学方法、发表有关学术报告,对教与学规律性的原则有深入研究。2009年秋从美终身教职退休后,应邀在上海交通大学密西根学院教化学,并兼任上海交通大学英语授课能力培训班导师和密西根学院教学发展中心主任。2011年至今任上海交通大学教学发展中心特聘外籍专家。


邢磊

新教学法和教育技术方面专家。曾在北京大学现代教育技术中心担任首席培训师,多年致力于在北大教师中推动技术在教学中的应用,对以学生为中心的新教学法有深入的见解与丰富的经验。编著有《高校教师应该知道的120个教学问题》、《教师教育技术一级培训教材》等书籍。2011年9月起供职于上海交通大学教学发展中心。

本学期工作坊排期表如下:

 

时间地点细节:

闵行:全部安排在周三中午11:50 ~13:20, 提供午餐。 地点:陈瑞球楼504室。
徐汇,医学院:安排在周四下午 13:30 ~ 14:30。地点待定。
*特别推荐这些工作坊给许多以往曾参加过我们教学工作坊系列的老师们!这些内容经过精选、整修、创新的工作坊,提供与前不同的角度的研讨及更针对性的实践策略。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门