| 学习榜样 | 古今学习模式与中外人才培养 | 基础学习 | 语言学习 | 人间美文 | 学习能力 | 学习工具 | 学习理论 | 科研美图 |
您当前的位置:首页 > 快乐学习 > 学习榜样

你在大学遇见的25个人

时间:2013-11-18 15:39:35  来源:  作者:

 1.天之骄子

属性:这个人只要加入一个组织,就一定会成为那儿的会长,主席或者队长,要不他就是这个组织的创立者。而且这种人一般会加入十六个组织。
做朋友的理由:呆在这种人身边就像呆在动员大会现场,你也会想要有一番作为。
招牌语:“不好意思,我还有个会。”
2.学神
属性:他读过的书比你一辈子见过的书还多……而且没人要求他读,他只是对这个世界充满兴趣。
做朋友的理由:坦白说,如果没有他们告诉你为什么,你啥也不懂。
招牌语:“恩,我在上个月的《大西洋月刊》里看过相关文章。”
3.歌舞剧演员(一会回来,让我先用歌声抒发下心情)
属性:没有什么能埋没他们百老汇级别的表演才华,除了他们自己发得铺天盖地的脸书邀请。
做朋友的理由:和他们交往,感受扑面而来的音乐,阳光和正能量。
招牌语:“快去买票!要卖光了!”
4.商业精英
属性:一般人们看见他的时候,他总是拿着公文包,穿着西装,迈着稳健的步伐走在路上。可以从容地和任何人谈任何话题。
做朋友的理由:他就是“拼命工作,拼命玩”这一生活哲学的化身,也是你通宵时的好伙伴。
招牌语:“我看下日程再答复你。”
5.趴体(昨晚爽歪歪啊)
属性:没错,不是参加趴体的人,不是爱开趴体的人,也不是趴体的灵魂人物。他们本身就是个趴。
做朋友的理由:他们专一于放荡。你喜欢趣味,他们就是趣味。和他们在一起你会体验最疯狂的夜晚。
招牌语:“违法就违法呗。”
6.创业奇才
属性:每周都有新构想。他们发誓在微博创建以前,自己脑内就有了这个理念。
做朋友的理由:看到有人致力于让生活更美好多么令人欣慰啊,而且指不定什么时候他们就辍学了好好珍惜吧。
招牌语:“这会改变世界。”
7.实力派好声音(老娘我就是引人注目)(“哦,船长,我的船长。”)
属性:总想纠正你的语法,说出的话一半都有典故,桌子上刻着一副对联。
做朋友的理由:得找个人改论文啊……还能变文艺点。
招牌语:“你们这些没看过原著的。”
9.电影爱好者
属性:喜欢邀你读剧本,试镜,布景,拍片。总是很穷因为钱都拿去买镜头。存够钱就准备搬去洛杉矶。
做朋友的理由:你可以在各种奇怪的情节里打酱油。
招牌语:“你认不认识会操作话筒吊杆的人啊?”
10.毒贩
属性:在宿舍做着小生意,和生活顾问(RA)亦敌亦友,是电影爱好者的小伙伴。
做朋友的理由:呵呵……
招牌语:“要多少?”
11.颓废系
属性:永远在失恋期,永远在给不该联系的人发短信,永远在做错误的决定。
做朋友的理由:你自己也不是没做过傻事,他们会让你想起年少时。
招牌语:“为什么受伤的总是我?”
12.运动系
属性:在赛季和非赛季简直判若两人。守纪律。衣服品味也是运动休闲风。
做朋友的理由:他们完美健壮的身材督促你放下奇多拿起哑铃。
招牌语:“对不起了哥们,我要训练。”
13.生活顾问(RA,类似宿管)(你嗑酒啦?)

14.愤怒青年 (这文化是你们的么 看起来不错 搬来用用)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门