给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 学术软硬件

Mathematica-科学计算软件(Wolfram Research)

时间:2009-12-04 10:24:02  来源:  作者:

 www.wolfram.com/

Mathematica

Mathematica是一款科学计算软件,它也是目前为止使用最广泛的数学软件之一。

关于 Wolfram Research

Wolfram Mathematica1987年由Stephen Wolfram先生创建的Wolfram Research不仅是科学和技术创新的动力所在,而且也是举世备受尊敬的软件公司之一。作为计算科学及计算范例的先锋,我们追寻的长期目标是发展科学和技术,致力于成为当今及未来世界更具潜力的计算工具。

Mathematica 的中心产品是:本公司始终更新的现代技术性计算工具,已经成为最具权威的全球性计算系统。 拥有技术及教育领域数以百万的用户,Mathematica 标志着研究突破、以用户为中心的显著设计及世界级的软件工程。

在过去50年里,计算科学的出现成为世界性主题。我们的目标就是为计算科学在未来几十年里达到其最佳潜力提供框架:使得用户需要时,随时随地的计算成为现实,以达到计算领域的最新前沿。

在持续不断地提供最佳产品及服务的同时,我们致力于长期目标。在首席执行官Stephen Wolfram的带领下,在过去20年的时间里,本公司孕育了一支具有卓越深度及广度才能的团队,并不断吸引新的人才加入我们这个独特的知性环境中来。

作为智能性先锋,我们始终致力于信息及教育。本公司的产品不仅被广泛应用于世界各国大专院校,而且我们已经开发了最大的全球免费技术信息网站,包括 MathWorld-- 致力于数学研究的最大网站 -- 及我们最新主要资源。The Wolfram Demonstrations Project.

Stephen Wolfram--A New Kind of Science在过去20年的进程中,借于Mathematica取得的成果之一是 Stephen Wolfram 先生2002年出版的开创性书籍 A New Kind of Science,它为计算科学及基础科学确定了一个全新的方向,在科学、技术及艺术领域里产生了深远的影响。

公司经营策略是坚持发展,从不断加强Mathematica核心运算法则及系统,到支持最新高性能计算机系统结构和配置技术,到开发主要新概念及容量--不仅以Mathematica,而且以其它产品,服务及实验型开创的形式传递结果。

公司长期经营方针是坚守私有体制,经营的成功使我们成为一个能够追求广范畴的研究和发展的强大组织。拥有500人以下的紧密员工团体,我们能够以统一方法研究跨学科项目,有效地开发重要革新并应用到公司产品中去。

在第一个20年里,公司取得了连续的成果。其理念贯穿到现代科学和技术的结构,引发了一代技术革新。现在,我们期望这一独特公司能够在未来几年或几十年里为社会不断作出贡献。

 


公司地址: Champaign, IL (全球总部);Oxfordshire, UK (欧洲总部);Tokyo, Japan (亚洲总部);其它地址包括 Cambridge, MA 和 Paris,France 等。 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门