| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 研究群体

安徽省高等学校计算机教育研究会

时间:2013-12-20 07:53:47  来源:  作者:

http://www.ahjsjjy.net/


安徽省高等学校计算机教育研究会于2007年8月在“世界文化遗产和自然遗产”、具有深厚文化底蕴的黄山市宣告成立。2008年8月,在安徽省民政厅、安徽省教育厅的大力支持和指导下,安徽省高等学校计算机教育研究会正式注册成立,成为我省的一级具有法人资格的学术协会。
安徽省高等学校计算机教育研究会是在安徽省教育厅领导、安徽省民政厅领导的指导,督促,鼓励和关注下,在全国高等学校计算机基础教育研究会及谭浩强教授的关心下,在华东高校计算机基础教育研究会及张森教授的督促和直接帮助下,在中国铁道出版社、清华大学出版社等出版单位的大力支持下筹备组建成立的。
安徽省高等学校计算机教育研究会的主管单位是安徽省教育厅,挂靠单位是安徽省合肥工业大学。现有会员300多人,参加活动的省内高校80多所,省内外企事业和出版社中会员单位、理事会员单位数十个,现有的组织机构有:理事会、秘书处、计算机基础教育委员会、计算机专业教育委员会、高职高专教育委员会、师资培训委员会、大学生竞赛委员会和计算机中职教育委员会等。
安徽省高等学校计算机教育研究会成立以来短短的时间内开展了大量的学术活动。致力于团结安徽百所高等学校从事计算机教育的教师、计算机教育和应用工作者;致力于搭建一个安徽高校计算机教育工作者的交流平台、服务平台、跟踪国内外计算机教育的信息平台。研究会以高涨的热情积极投入到安徽省的计算机教育、教学研究和应用普及活动中,力争为安徽省的计算机教育、教学研究和应用普及做出更多的贡献。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门