给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 研究群体

中国信息经济学会

时间:2010-09-15 13:20:26  来源:  作者:

http://www.cies.org.cn/

中国信息经济学会成立于1989年,是国家民政部登记注册的国家一级学术研究团体,致力于推动中国信息经济学理论和实践发展。
中国信息经济学会旨在团结全体会员,坚持四项基本原则,坚持百花齐放、百家争鸣的方针,开展信息经济学的研究,组织国内外信息经济学的学术交流,提高我国信息经济学和信息管理工作的水平,开展信息咨询服务,促进我国信息产业的发展,推进我国社会与经济的信息化,为社会主义现代化建设服务。

中国信息经济学会(CIES)网站法律声明
1、总则:
  CIES网站是由中国信息经济学会(CIES)独立制作的关于本学会的学术交流的非赢利性网站,其所有权归本学会所有。
2、版权声明:
  A、本网站对所有信息内容(除特别注明信息来源或由他方输入的信息外)包括但不限于:文字表述及其组合、图标、图饰、图表、色彩、版面设计、数据等等均享有完全的著作权,并受《中华人民共和国著作权法》及相关法律法规和中国加入的所有知识产权方面的国际条约的保护。
  B、本网站中属于本学会研究范围的专题所转载文章的版权归原文作者和原发表媒体所有。本网站对转引其他网站的学术文章等相关内容一般均先争得其作者或权利人的同意和相关内容使用的许可,并在文章开始注明来源。
  C、本网站转载只是为了便于学术交流和知识普及,并非出于商业目的。如果任何人对本网站引用的文章资料存在版权疑问,请直接与我会联系,我会将立即予以处理。本网站拟定以从文章登载在本网站开始2个月内为时限,凡是在此期间没有与我们联系协商关于知识产权方面的问题,在此以后,出现任何关于版权的问题,我们一概不承担任何法律责任。
  D、未经中国信息经济学会明确书面许可,任何人不得复制、转载或仿造本网站内容,也不得在非中国信息经济学会所属的服务器上做镜像。
  E、本网站欢迎相关学者、作者向本网站投稿和进行学术交流。
  F、凡申请使用本网站内容的许可,应按网站特别规定的原则进行;本网站欢迎各方的申请、疑问和咨询,有该请求的用户可直接与我会联系。

3、完善声明:
  欢迎用户对本网站服务条款给予评论或提出质疑。本网站将根据网站发展的需求和技术的发展不断完善本条款。请将与本条款有关的所有评论或疑问发往我会。
4、联系我们:
联系地址:北京市中国人民大学理工楼配楼四层 邮编:100872
Email: cies2010@163.com 电话:010-62511264
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门