| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 学术搜索

801科学文献馆欢迎你!英文文献检索网!英文文献网站 外文文献检索网站 www.kx801.com

时间:2013-04-24 00:30:39  来源:  作者:

研朋友:

  你有查不到文献吗?

  你是否为查找文献而浪费大量时间?
    
  您想了解国外最新的科研成果和技术吗?

  你是否为你的科研提供更多,更全的信息,为你的论文发表提供更多的保障?

   本工作室是国内最大的数据库中心人员,专业代查文献,在国内外知名文献数据库中心等

也有合作,拥有大量而且全面的国内国外电子数据库资源,可代查国内国外一切电子版文献资料,

包括国内外期刊论文、出版书籍、学位论文、各种标准、会议论文、世界各国专利等,

可满足你一切文献需求,从此写论文不再为作息量不够而担心!

 

  我们将为你提供专业的服务,以最快的速度,查找一切你要文献,

  为你的论文的成功提供前人最好的肩膀!帮你解决一切难查、查找的文献!

 

常见问题

 

1.请问找你们帮忙找文献,汇款给你们,会不会被骗?

答:首先我们查找文献按查找到的文献才收费的,查不到全文的我们不收任何费用,其次我们查到全文后会下载下来,并截图方式发送文献的首页和末页到你邮箱不,以示证明我们已经查到你要的文献,如果没有办法下载到全文根本不可能发截图,同时您又可以根据首页和末页的信息来核对你的查的文献是否正确,然后才让你汇款,这样保证了真实和可靠性;如果初次交易,如有不放心者,还可以特别要求看文献的任意一页,以示证明我们查到文献的真实性。试想一下,这些信息都让你看到了,还能骗你吗?我们是以诚信为本,而且有文献首末页出示证明,保证的100%真实性。

2.请问请你们查找文献可以先给文章再付款吗?

答:不行!因为电子文献是与其它物品不同,具有极容易复制性,电脑一复制就可以,不像其它物品退货不会造成损失,因为只能是先付款再发送文章

2.请问你们的查找能力如何?

答:我们是团队合作,有多年的文献检索经验,能尽快查出文献所在,哪怕是只有部分信息的文献;其次我们数据库资源是国际一流的数据库,包括国内外数据库,目前世界上有重要参考价值的文献99%以上能查找,可以基本解决你的难查文献需要。

3.你们收费高吗?

答:我们收取的只是劳务费用,是查找文献人员所用的时间费用,而文献的免费的。不相信,你可以看一下国外的数据库同一篇文献的价格,一篇文献基本在几十美元!而我们收费只是6元人民币!不到数据库价格的1/50!!!,所以我们文献是非常便宜的了,从国外传来的文献,是用了查找人员很多时间的,而且有些文献根本就没有电子版的文献,所以可能查了半天可能是没有电子版,那些对于找到的,5元一篇国外的,就是非常便宜的劳务费了。

4.我所在学校是国内211大学,甚至是国内一流大学,有必要找你们查找文献吗?

答:我们团队都是搞研究的一线人员,基本上国内排名一流和世界一流的大学,如外牛津大学,华盛顿大学、耶鲁大学等,他们都深感查找文献的艰辛,每个学校有自己优势,目前国外的一流大学在文献查找文献远比国内大学丰富,例如最大的外文数据库sciencedirect,对于95年以前文献基本很少能下载,所以对于国内大学, 特别不是重点学校或机构,查找大量的文献就更难了!查的东西既少又不全面,能参考就更少了,很难发表出高质量的论文。 我们拥有世界专业的数据库,保证满足你的文献需求。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门