| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 学术搜索

BANKSCOPE数据库

时间:2010-10-24 14:52:57  来源:  作者:

https://bankscope.bvdep.com/

BvD (全称为Bureau van Dijk Electronic Publishing,总部位于瑞士日内瓦。)是全球知名的财经专业实证数据库提供商。BankScope 是BvD与银行业权威评级机构FitchRatings(惠誉)合作开发的银行业信息库。提供了全球12,800多家主要银行(1673家北美银行、9700家其他各国银行)及世界重要金融机构与组织的经营与信用分析数据。每家银行报告中包含最长达16年的财务数据(含Standard formats 和 As reported financials)。BankScope 中每一家银行的分析报告包含历年财务分层数据(Global format, Raw Data, All ratios)、各银行全球及本国排名、标普/穆迪/惠誉的银行个体评级(长短期、外汇、独立性、支持力、商业债券等评级)、国家主权与风险评级、各银行详细股东与分支机构信息。对于上市银行与各类上市金融机构,则另提供其详细的银行股价数据、阶段走势分析、收益率、市盈率、股息及贝塔系数等重要分析指标。
  BankScope分析功能介绍∶BankScope为用户配置了高级财务分析、快速图形转换及数据下载功能,可开展同业对比分析、财务指标多年走势分析、自定义添加财务比率、自定义财务报表模板以及各项统计分析。在“Support”中向用户提供了银行业财务分析比率的公式与定义。对于上市银行与各类上市金融机构,则另外提供了其详细股票信息、股价阶段走势、收益率、市盈率、股息收入及相关贝塔系数等分析指标。数据每日更新。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门