| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 学术搜索

Nature全文在线服务

时间:2010-01-27 00:10:32  来源:  作者:

  英国著名杂志《Nature》是世界上最早的国际性科技期刊,自从1869年创刊以来,始终如一地报道和评论全球科技领域里最重要的突破。《Nature》全文在线服务网站设在美国,北大图书馆已正式购买《Nature》及其相关的出版物,校园网的用户可以免费使用。目前CALIS开发并建立了本地的服务系统,从而使用户不必再访问国际网。

    《Nature》网站涵盖的内容相当丰富,不仅提供1987年6月到最新出版的《Nature》杂志的全部内容,而且可以查阅其姊妹刊物《Nature》出版集团(The Nature Publishing Group)出版的8种研究月刊、7种评论月刊、1种百科全书、以及最新引进的EMBO Journal 和 EMBO reports。EMBO Journal是分子生物学的10种顶尖杂志之一,EMBO reports旨在提供分子生物学各个领域的短讯、快报和评论。除了Nature杂志从1987年开始访问全文,其它杂志可访问全文的数据年限为1997年至今。

所有可访问全文的刊物列表如下:
Nature
Nature Biotechnology
Nature Cell Biology
Nature Genetics
Nature Immunology
Nature Medicine
Nature Neuroscience
Nature Structural Biology
Nature Materials

Nature Reviews Genetics
Nature Reviews Molecular Cell Biology
Nature Reviews Neuroscience
Nature Reviews Cancer
Nature Reviews Immunology
Nature Reviews Drug Discovery
Nature Reviews Microbiology

Encyclopedia of Life Science

EMBO Journal
EMBO reports
Cell Research
Asia journal of Andrology
Acta Pharmacologica Sinica 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门