| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 学术期刊

EI源刊: 传感器、频率----征稿(正刊出版,检索类型为JA)

时间:2014-06-18 06:00:27  来源:  作者:

 EI源刊: 传感器、频率----征稿(正刊出版,检索类型为JA)

www.isstrac.org/st.html

 

 

 

尊敬的老师:
您好!

International Society of Science and Technology Researchers 与学术期刊社合作,特推出EI期刊论文征稿。征稿方向大类为:传感器,频率以及与传感器相关的议题。 Sensors & Transducers (ISSN 2306-8515,e-ISSN 1726-5479)。本组委仅接收该领域最新成果,来稿必须为全英文文章,要求较好的英文表达,有图、有表、有数据或设计。有算法(方案,模型,实验仿真(数据)),拒绝低水平重复、无创新、已发表、一稿多投的论文。

征稿范围:(但不限于):电气,机械制造传感,自动化、智能传感器和系统,物理、化学和生物传感,纳米传感器,传感器技术,频率(周期、频宽比),代码转换器ADC(与之相关议题)等领域一切相关的议题均可投稿,正刊出版,检索类型为JA。

投稿要求
(1)来稿要求较好的全英文表达,有图、有表、有实验数据或设计。(有算法,方案,模型, 实验,分析等。)严禁一稿多投,抄袭严重的文章。

重要提示:
①所有文章将以正刊的形式发表在EI期刊(EI检索,检索类型为JA);具体详细说明将在文章录用后通知作者;
②由于期刊的版面有限,出版时间略有差异,采用先投先审先注册先提交的方式进行安排;

投稿邮箱:isstrst@163.com

其他方向的文章请投稿至isstrei@163.com,并注明文章方向(如计算机方向的可在投稿时注明 EI+计算机),感谢支持!

Tel:0731-88758072 (Mrs.Zhu)

网站:http://www.isstrac.org/st.html

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门