给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 学术期刊

《交通技术》知网收录

时间:2014-06-09 07:52:56  来源:  作者:


文章已被知网(CNKI Scholar)等数据库全文收录
学生投稿可享受版面费8折优惠

 

 

交通技术

学术期刊论文征稿
可安排7月版面出刊

您好!
《交通技术期刊编辑部向您致以真诚的问候!
《交通技术》((Open Journal of Transportation Technologies, ISSN:2326-3431)是一本关注交通技术领域最新进展的国际中文期刊,主要刊登综合交通运输现状,报道公路运输、水路运输、运输工程、交通规划与管理实践方面的学术进展和发展动态。挚的邀请您投递或推荐相关优秀稿件!研究论文、综述报告、案例研究、书评均可发表!
点击下方"立即投稿"按钮自助完成投稿即可无理由享受9折优惠!

立即投稿

编委会

池茂儒 研究员 西南交通大学
段进宇 高级工程师 清华大学

最新文章推荐

• 基于道路转弯半径的内轮差计算及安全对策 Difference of Radius between Inner Wheels for Vehicles on Urban Road and Safety Countermeasures
作者: 王睿弩, 钱红波, 谭学飞, 谭晓艳
• 中国高速列车牵引传动系统比较分析 Comparison of Chinese High-Speed Train Traction Drive System
作者: 郑英三, 李翔飞
• 城市交通流系统复杂性成因研究 Causes on Complexity of Urban Traffic Flow Systems
作者: 王建强, 李世威
• 水泥稳定碎石强度特性及设计标准 The Strength Properties and Design Criteria of Cement Stabilized Crushed Rock
作者: 宋志峰, 蒋应军, 刘海鹏, 陈浙江
• 基于多元数据的货车OD获取方法研究 Research on Truck OD Acquisition Method Based on Multi-Source Data
作者: 何辉, 洪智勇


更多文章>>

关于期刊

1. 本刊涉及领域:
电气化交通技术,交通运输工程,道路工程,公路运输,铁路运输,水路运输,船舶、舰船工程,航空运输,交通运输系统工程,交通运输其他相关学科等。 2. 国家自然科学基金所认可 。
3. 被知网、维普、万方、读秀、DOAJ等47个数据库收录。
4. 更多阅读,更多下载,更多引用。
5. 同行评审,快速发表。
6. 该刊主页访问量达到 56,483次,论文下载量达到 15,063次。


投稿注意事项

• 本刊只接受中文稿件,但需包括中英文题目、摘要、关键词。
• 稿件投递请您点击 在线投稿系统 提交电子版论文。
• 我们的审稿时间在一到两周。文章一经录用,我们将首先以电子版形式刊发,然后高质量印刷并全球发行。论文出版后我们会于第一时间给您寄送纸质刊物。

我们不仅致力于为您出版文章,还在各大媒体推送您的文章,给您的文章带去更多的阅读量和引用量。如果您对我们的期刊和服务感到满意,请通过我们的 在线投稿系统上传您的最新研究成果,或转发这封邮件给您的同事或同学,邀请他们前来投稿。谢谢您对我们的支持和厚爱。

此致,
交通技术 期刊编辑部
Email:ojtt@hanspub.org
期刊首页: http://www.hanspub.org/journal/ojtt/
QQ:1847228400

 

版权所有:汉斯出版社 (Hans Publishers)
Copyright © 2014 Hans Publishers Inc. All rights reserved.

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门