| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 学术期刊

艺术研究快报

时间:2014-02-16 08:29:38  来源:  作者:

艺术研究快报
Art Research Letters

 

新春快乐!《艺术研究快报》是一本关注艺术领域最新进展的国际中文期刊,主要刊登艺术领域相关学术论文,本刊支持思想创新、学术创新,倡导科学,繁荣学术,集学术性、思想性为一体。鉴于您在该领域的学术能力,我们诚挚地邀请您投递或推荐优秀稿件!更多期刊信息,详见网址: http://www.hanspub.org/Journal/ARL.html

 

Call for Papers: 可安排2014年5月份版面出刊
 

 

 


A.

领域

艺术学
艺术心理学
音乐表演艺术
电影艺术
绘画艺术
雕塑艺术
环境艺术
艺术美学
宗教文学艺术
佛教艺术
基督教艺术
伊斯兰教艺术
道教艺术
艺术社会学

*不仅限于以上领域,相关领域的研究文章也欢迎投稿!

 

B.

编委会

孙嘉英  清华大学副教授
王丽君  北京交通大学副教授
杨锁强  西安交通大学教授
 

 

C.

投稿须知


*文章一经录用,将刊登在 《艺术研究快报》(ISSN Print: 2326-3474, ISSN Online: 2326-3482)上, 知网等数据库收录

常规性论文
- 作者提交的稿件必须为中文,但需要有英文的题目、摘要和关键词。
- 正常版面以8页计算, 超过的部分加收超页费
- 在线投稿系统
- 加入审稿人

*我们也欢迎其他形式的文章,如介绍性的短文或者简短的报告,书评—评论或者批评文章。

 

 


《艺术研究快报》编辑部
Email: arl@hanspub.org
QQ: 97582563
Phone: 027-86758873转8105

如果您已经取消订阅,但是仍然收到邮件,请您回复此邮件“取消订阅”或者“从邮件列表移除”。谢谢您的谅解!



 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门