| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 论文撰写与演讲

英国专业英文校稿公司协助您发表更多科学及学术文章服务

时间:2013-12-01 16:54:48  来源:  作者:

 敬启者


很冒昧地打扰您, 本公司专门提供有效的英语编辑服务, 可以确保您的学术及专业的文章使用完美的英文。我们将会检查您文章里的文法及格式并且根据您的要求在截止日期前交件给您。

如果英文不是您的母语时,易使您的文章里有太多拼字及文法错误或没有遵循出版者的格式要求,您的文章将很有可能被拒绝,而不是因为文章内容未达录取标准。故本公司强烈建议您在交稿日期前先将文章交由本公司校对编辑,俾使您的文章能顺利的被录取。

本公司以非常合理的价格提供专业的校稿服务,我们的编辑都是高素质且以英文为母语的专业人员,在他们的专业领域都有非常丰富的经验且都以最高标准来校对编辑每一篇文章。我们是全球最大的校对编辑公司之一,涵盖了所有的学科领域包括工程、医学、物理、生物科学、社会科学、经济、法律、管理学及人文学科。

如果您对本公司的服务有兴趣,请参阅我们的网站,您只要将您的文件以Word或是Latex形式寄给我们,并告知希望收到文件的日期,我们保证交给你一份完美的文件,让您在交稿时充满信心,我们的固定费率是每一千字8.49英镑,也就是每个字0.849便士,您也能在送件前就知道价格。我们的固定费率是每一千字8.49英镑,也就是每个字0.849便士,您也能在送件前就知道价格。
本公司并提供中英对向翻译服务,如有需要请来信洽询。

如果您在寄件后两小时之内没有收到我们的回复,很有可能我们并没有收到您的电子邮件,这时也请您再以另外一个信箱寄送一次,像是Hotmail, Yahoo 或是 Gmail.

Robert Brown 敬上

PS.如果您不希望收到我们的电子邮件,请在主旨栏打上‘unsubscribe‘ 回复给本公司,我们会将您从收信名单中移除。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门