| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 论文撰写与演讲

Paperpub 论文吧

时间:2010-04-26 08:17:49  来源:  作者:

http://www.paperpub.com.cn

How to write a world-class paper

How to Write a World Class Pap…

Some examples of common problem…

How to prepare a world-class ma…

作者培训:
伴随着中国科技发展的脚步,中国作者与国际期刊的距离也在不断缩短。然而与之对应的学术论文的发表数量却不及投稿数量的增长迅速。为此,我们曾邀请公司旗下来自世界各地的优秀期刊编辑来到中国,为年轻的中国作者讲授科技论文写作、投稿、出版道德等相关知识。
我们以帮助中国的年轻作者撰写并发表世界级学术论文为使命,在过去的3年中,已走过中科院、自然基金委、北京大学等众多高校院所,举办了100余场科技论文写作作者培训并受到了10000余名老师、同学的广泛好评。
为帮助更多的青年作者及时获得有关科技论文写作的相关知识,我们将“论文吧”这个网站呈现给大家,期望它继续肩负使命搭建一座传递科学知识与科技信息的桥梁。

-----爱思唯尔Elsevier:
爱思唯尔致力于为全球三千多万科学家、研究人员、学生、医学以及信息处理的专业人士提供一流的信息产品和革新性的工具。 我们很荣幸能在全球科技和医学学术团体中扮演一个不可或缺的角色并为这些领域的发展尽绵薄之力,帮助科研人员和专业人士提高生产力和效率,同时不断投入并努力创新来更好地满足全球学术社区的需要。

----科学网:
科学网凭借主管部门中国科学院、中国工程院千多名院士及国家自然科学基金委上万名知名专家的独特资源,以及主办单位科学时报社五十年的专业媒体优势,已经成为世界华人科学与高等教育界最主要的综合性门户网站,以及用户素质最高的中国网站之一。致力于成为全球华人科学与高等教育界人士的学术秘书、资讯管家和意见领袖。

希望在大家的支持下,网站的内容越来越丰富,使越来越多的人在科技论文写作方面得到帮助,并期待在国际学术期刊上能看到更多来自中国的论文!

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门