给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 致辞致谢感言

2 0 1 1 年 新 年 致 辞-广西大学

时间:2011-01-03 15:32:33  来源:  作者:

2 0 1 1 年 新 年 致 辞

 广西大学党委书记 梁 颖

 

尊敬的老师们、同志们、校友们,亲爱的同学们:
  新年的钟声就要敲响,充满期待的2011年的帷幕就要拉开。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表学校党委、行政,向辛勤耕耘在教学、科研、管理、服务等工作岗位上的教职员工,向为学校发展做出贡献的广大离退休人员,向朝气蓬勃、奋发努力的同学们,向心系母校发展的海内外校友,向长期关心和支持学校发展的各级领导和各界人士,致以最诚挚的新年问候和最热烈的新年祝福!
  2010年即将过去,但它留给我们的却是难忘的记忆。我们伟大的祖国积极应对国际“金融海啸”的严峻挑战,成功战胜西南地区60年最严重干旱、玉树地震等自然灾害。上海世博会、广州亚运会的成功举办,荟萃了人类创造的文明,开阔了人们的眼界,向世界展示了一个正在健步发展的中国!
  2010年,对广西大学也是不平凡的一年!在创先争优活动中,我们西大人开拓进取,创造了不俗业绩。“211工程”建设和省部共建扎实推进,学校顺利进行了中层干部换届和岗位聘用工作,成功召开了第七届教代会和第十届工代会。2010年,学校的改革和建设事业都取得了丰硕成果:教学改革扎实推进,学科建设特色与优势初现,科研工作取得新的突破,管理和服务体系进一步优化,人才培养质量进一步提升。这些成绩,凝聚着全校师生员工的智慧和心血,是大家团结拼搏、努力奋斗的结晶。在此,我代表学校党委、行政向大家表示最崇高的敬意和最衷心的感谢!
  2011年,我们将迎来中国共产党建党90周年,将步入我国“十二五”发展规划的开局之年。2011年,仍将是机遇与挑战同在、发展与奋斗共存的一年。我们要用科学发展观统领学校工作全局,紧扣国家需求,服务广西新发展,深入实施质量立校战略、科技兴校战略和人才强校战略,以人才培养为根本,以学科建设为龙头,以科技创新为支撑,以队伍建设为保障,以质量效益为核心,在服务区域经济社会发展中培育特色,凸显优势,全面提高学校的核心竞争力,为建设高水平区域特色研究型大学做出新的更大的贡献。
  同志们、同学们、朋友们,新的一年昭示着新的希望。让我们携起手来,同心同德,积极进取,迎接更加美好的明天! 在此,我真诚地祝愿大家新年快乐、身体健康!让我们共同祝愿广西大学在新的一年更加美好!


                               2010年12月31日
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门