| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 致辞致谢感言

新年贺辞-华中师范大学

时间:2011-01-03 09:55:57  来源:  作者:

亲爱的校友们:
  大家好!律回春渐,新元肇启,万象更新。在这辞旧迎新的美好时刻,我们向一年来关心、支持华中师范大学发展的海内外校友致以节日的问候和新年的祝福!
  回首往昔,我们豪情满怀。过去的一年,在党和政府的关怀和支持下,在社会各界的关心和帮助下,全校师生员工在科学发展观的指引下,团结奋进、求真务实、开拓创新,在人才培养、科学研究和社会服务等方面相继取得了一批具有重大显示度和标志性的成果,学校综合实力和核心竞争力迅速增强,事业发展呈现出又好又快的喜人态势。
  展望未来,我们信心百倍。2011年是“十二五”的开局之年,在新的一年里,我校将继续以建设教师教育特色鲜明的综合性研究型高水平大学为目标,进一步加强学科建设和人才队伍建设,不断提高综合竞争力;将进一步深化教学改革,优化育人环境,不断提高人才培养质量;将进一步提高管理和服务水平,加强国际国内合作与交流。
  母校的发展离不开校友们的关心和支持。日前,我校成立了华中师范大学教育发展基金会,它致力于加强学校与国内外社会各界的联系与合作,争取国内外团体和个人的支持和捐助,以提高教育和人才培养质量以及学术水平,推动教育事业的发展。我们真心希望能得到广大校友的真诚相助,在产学研合作、人才培养、学科建设等方面发挥重要的媒介和桥梁作用,为促进母校的发展贡献力量。同时,我校也将一如既往地支持各位校友建功立业,事业有成。
  亲爱的校友们,衷心感谢你们和华中师范大学这所镌刻着光荣历史和革命传统的大学一路携手,在新的一年里,同筑伟业,共谱华章,再创辉煌!
  再次恭祝大家新年进步,身体健康,阖家幸福!
  祝愿华中师范大学的明天更美好!


  华中师范大学党委书记:丁烈云  华中师范大学校长:马敏

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门