给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 致辞致谢感言

校庆发来贺信贺电

时间:2010-10-02 10:08:28  来源:  作者:

天津工业大学贺函

  欣闻贵校定于十月二日举行天津大学115周年校庆,谨代表天津工业大学全体师生向贵校表示最诚挚的祝贺!

  115年来,贵校始终秉承“实事求是”的校训、“严谨治学”的校风、“爱国奉献”的传统,培养了20余万名高层次人才,为国家经济建设和社会发展做出了卓越的贡献,在国内外高等院校中享有很高的声誉。

  展望未来,我们将一如既往,携手共进,共同向着教育“面向现代化,面向世界,面向未来”的方向,为创造出更加辉煌的明天而共同奋斗。

  祝贵校事业发达,取得更大的成绩。

                                      天津工业大学   

                                    二〇一〇年九月十七日

  

天津理工大学贺信

天津大学:

  金秋十月,盛世如约。欣悉贵校即将迎来建校115年华诞,谨代表天津理工大学全体师生员工,兹奉函致以衷心的祝贺和良好的祝愿。谨祝贵校各项事业兴旺发达、蒸蒸日上。

  一百十一五年春华秋实,一百一十五年上下求索。作为开创我国高等教育先河的中国第一所现代大学,贵校始终秉承“实事求是”的校训、“严谨治学”的校风、“爱国奉献”的传统,培养了20余万名高层次人才,为国家经济建设和社会发展做出了卓越的贡献,发展成为国家“211工程”、“985工程”重点建设的高水平、研究型大学。

  传承历史、开拓进取。在新的形势下,贵校以新校区建设为契机,着力培养和造就高素质拔尖人才,加快实施“三步走”战略。同时我们也坚信,贵校“将学校建设成国内外知名高水平大学,进而成为综合性、研究型、开放式、国际化的世界一流大学”的奋斗目标一定能够早日实现!

  望贵我两校进一步加强合作交流,继往开来、共创辉煌!

  望贵校建校115周年庆祝活动圆满成功!

  专此致贺

                                      天津理工大学

                                    二〇一〇年九月二十一日

  

天津中医药大学贺信

天津大学:

  欣悉贵校115周年校庆,谨向贵校师生员工和广大校友致以热烈祝贺!

  天津大学建校115年来,为祖国培养了20万余名高层次人才,为我国近代工业体系的创立和现代经济社会的发展做出了不可磨灭的贡献。学校以培养高素质拔尖创新人才为目标,坚持“办特色、出精品、上水平”的办学思路,坚持“育人为本”、“教学优先”、“质量第一”的教育教学理念,对学生实施综合培养,不断加强本科教育,大力发展研究生教育,建立起了适应新世纪经济建设和社会发展需要的教育教学体系。以新校区规划建设为契机,努力把学校建设成为国内外知名高水平大学,并在本世纪中叶建设成为综合性、研究型、开放式、国际化的世界一流大学。

  我们衷心希望贵校以此为契机,激励广大师生员工进一步开拓进取、激发活力、凝聚合力,大力推进高等教育发展创新,进一步办出水平和特色。同时,我们也真诚地希望贵我两校今后继续加强交流,增进友谊。

  最后,衷心祝愿天津大学115周年校庆圆满成功!

                                    天津中医药大学

                                   二〇一〇年九月十九日

  

天津美术学院贺信

天津大学:

  欣闻贵校即将迎来建校115周年华诞,值此喜庆之际,谨向贵校致以最诚挚的祝贺!

  115年来,学校秉承“实事求是”的校训、“严谨治学”的校风、“爱国奉献”的传统,以人才培养为根本任务,在教学、科研等各方面都取得了令人瞩目的成绩,为我国培养了大批杰出人才,为民族振兴和国家富强做出了卓越贡献!

  在新的世纪里,贵校必定会继承和发扬优良的办学传统,以校庆为契机,建设世界一流大学,不断创造新的辉煌!

  预祝贵校建校115周年庆典活动圆满成功!

                                     天津美术学院

                                    二〇一〇年九月

  

  

天津农学院贺信

天津大学:

  欣闻贵校建校115周年华诞,谨向贵校全体师生员工及广大校友致以热烈的祝贺!

  115年风雨沧桑,115载春华秋实。天津大学在磨砺中不断成长,在发展中不断壮大。建校115周年是贵校发展史上的重要里程碑,我们相信,贵校一定能以此为契机,弘扬传统,开拓创新,发展成为在国内外享有更高知名度的高质量大学。

  作为兄弟院校,长期以来,我们两校相互交流与合作,结下了深厚的友谊。希望我们今后进一步加强交流与合作,不断增进友谊,携手并进,共创辉煌!

  祝愿贵校各项事业蒸蒸日上!

  祝愿建校115周年校庆庆典活动圆满成功!

                                     天津农学院

                                 二〇一〇年九月二十一日

  

河北工业大学贺信

天津大学:

  金风送爽报喜讯,好友华诞传佳音。值此天津大学喜迎115周年华诞,河北工业大学谨向天津大学全体师生员工以及广大海内外校友致以热烈的祝贺!

  作为中国第一所现代大学,建校115年来,天津大学始终秉承“实事求是”的校训,在“严谨治学”的优良校风和“爱国奉献”的光荣传统的指引下,不断改革创新,求实进取,为国家经济建设和社会发展做出了卓越的贡献,现已为国家培养了20余万名高层次人才。如今,恰逢学校迎来115周年华诞,相信天津大学定能站在新的历史起点上,弘扬传统,开拓创新,向成为综合性、研究型、开放式、国际化的世界一流大学的目标阔步迈进。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门