| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 助推学术

2014年度基金委与ANR合作项目指南公布

时间:2013-09-05 14:29:25  来源:  作者:

 根据国家自然科学基金委员会(NSFC)与法国国家科研署(AgenceNationale de Recherche, ANR)双边合作协议,为促进两国科学家在信息与通信技术领域的合作,2014年双方将共同资助合作研究项目。

一、项目说明

1.资助领域:信息与通信技术(Information and Communication Technology, ICT)。申请代码:F01,未按要求填写指定申请代码的申请书将不予受理。

2. 资助强度:中方资助强度为每项不超过200万元人民币,包括研究经费和国际合作交流费用。

3. 项目执行期:3年或4年,自2015年1月1日至2017/2018年12月31日,申请人在每年年末应提交项目进展报告,项目执行期结束后应提交结题报告。

4. 申请程序:申请人提交撰写完整的预申请表;双方资助机构进行初评;通知初评获得通过的双方申请人提交正式申请书;双方资助机构各自对正式申请书进行同行评议,并在此基础上组织联合评审,最终发布评审结果。

二、申请资格

1. 中方申请人应具有高级专业技术职务(职称),应是正在承担或承担过3年期以上国家自然科学基金项目的负责人。

2.法方合作者应按照ANR的要求向ANR申请。

3.合作双方有良好的合作基础。

三、限项规定

本项目属于国际(地区)合作研究项目,通过初评的申请人递交正式申请时遵循《2014年度国家自然科学基金项目指南》中的有关限项规定。

四、申请指南

1.本次预申请为离线申请。请下载“预申请表格”(见附件),按要求填写完毕后以附件形式发送至xujin@nsfc.gov.cn。同时打印申请表格,经依托单位盖章后寄往国家自然科学基金委员会国际合作局西欧处(地址:北京市海淀区双清路83号,邮编:100085)。

2.预申请提交截止时间为北京时间2013年10月15日下午4:00。法方应在截止日期前同时向ANR提出申请。

注:请申请人严格遵照本项目指南的各项要求填报申请,不符合上述要求的申请无法进入审批程序,视为无效申请。

五、审批结果发布

2014年2月网上公布初评结果。

六、项目联系人

中方联系人:徐进

电话: 010-62325351

Email:xujin@nsfc.gov.cn

法方联系人:NakitaVodjdani

电话:00 33 1 78 09 80 13

Fax : + 33 1 43424996或5001

Email:nakita.vodjdani@agencerecherche.fr

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门