给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 科普展览

2014年中国(北京)国际高新技术交流展洽会-京洽会

时间:2014-04-21 06:59:02  来源:  作者:

http://www.jingqiahui.com.cn/

中国高科技产业化研究会 更多
中国高科技产业化研究会(简称“中高会”)由王大珩、王淦昌、马 宾等著名科学家和经济学家发起,于1993年10月成立。由科学界、企业界、高等学校、科研院所和政府有关部门的著名专家、教授、知名人士、社会活动家、经济学家、企业家,以及科技与管理工作者组成的跨部门、跨行业、跨学科、跨地区的全国性社会团体。是在民政部依法登记注册的科技型法人社团,是中国科学技术协会主管的,相继挂靠在中国航天科技集团公司和中国航天科工集团公司、具有广泛社会联系和影响的社团。

中国宇航学会 更多
中国宇航学会1979年10月成立于北京,是中国宇航科学技术工作者的群众性学术团体,以“为中国航天事业服务,为会员提供优质服务,成为航天科技工作者之家”为宗旨,以“富有生机和活力的国际一流科技社团”为发展目标,在改革与发展中开拓进取、勇于探索、不断创新。

中国航天科工集团公司 更多
中国航天科工集团公司(简称“航天科工”)是中央直接管理的国有特大型高科技企业,前身为1956年组建的国防部第五研究院,经历了第七机械工业部、航天工业部、航空航天工业部、中国航天工业总公司、中国航天机电集团公司的历史沿革。

中国高科技产业化研究会产学研合作协调部 更多
产学研合作部将建立以企业需求为中心的信息整合服务平台,创建庞大而完善的产学研合作数据库,为广大企业提供强有力的产学研合作项目的对接,并积极帮助企业开拓国内外市场,发挥桥梁纽带作用。

中国宇航学会光电专家委员会 更多
中国宇航学会光电技术专业委员会是中国宇航学会下属的专业委员会,是中国科学技术委员会批准、中国民政部正式备案的社会团体分支(代表)机构。该专业委员会主任单位为中国航天科工集团第三研究院第八三五八研究所。历经30多年的发展,目前学会委员已扩展到700余人,涵盖了航天、航空、兵工、电子、机械、船舶、中科院、部队等领域,以及国内百余所高等院校。随着近几年学会规模的不断扩大,我们吸收了一批年轻有为的技术专家和管理精英加入学会,给学会带来了新的活力、理念,提高了学术交流的层次和水平,扩大了本专业委员会在国内光电领域的影响力。

中国高科技产业化研究会光电科技产业化分会 更多
我们的宗旨是通过组织各类主题论坛、产业化战略报告、展览展示、对接洽谈、互动 交流、参观互访、讲习培训等活动,在企业、高校、研究所与航天等单位之间搭起一座沟 通的桥梁,促进高科技企业的发展、壮大。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门