给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 学术会议

第二届空间信息与资源管理,可持续生态发展国际会议(GRMSE-2014)

时间:2014-07-19 15:54:03  来源:  作者:

 第二届空间信息与资源管理,可持续生态发展国际会议(GRMSE-2014)

第二届空间信息与资源管理,可持续生态发展国际会议(GRMSE-2014) 2nd Annual International Conference on Geo-Informatics in Resource Management & Sustainable Ecosystem 将于2014年10月03-05日在美国.密歇根州. 伊普斯兰提召开。介于您在该领域的权威,我们特向您约稿,所有被录用的文章将由Springer出版社出版至期刊 Communications in Computer and Information Science (CCIS) series(ISSN: 1865-0929 (Print) 1865-0937 (Online) ),并提交EI检索。

 

武汉大学和美国东密西根大学联合举办空间信息与资源管理,可持续生态发展国际会议(GRMSE2013)会议论文集已完成EI检索. GRMSE 2013 has been held sucessfully

 

征文范围:

智慧城市在资源管理中的应用

遥感与地理信息空间数据的获取

生态与环境数据处理与管理

地理数据分析、理解与建模

地理信息在资源管理中的应用

 

组委会主要成员:名誉主席,编辑委员会

崔晓辉教授,武汉大学国际软件学院院长

谢宜春教授,东密歇根大学

边馥苓教授,武汉大学,空间信息与数字技术系

 

论文出版:本次会议只接受邮箱投稿,论文要求必须用英文,具体字数、格式要求请参照论文模板,模板下载 ;

投稿邮箱:grmse2014@163.com

截稿日期:2014年8月10日

联系方式

【电子邮件】:grmse2014@163.com

【电 话】:(+86)13545198745

【会议网站】:http://www.grmse.org/

 

警告:
作者所提交的论文必须为原创、未经出版的文章,所有作者必须参与完成文章的创作过程。文章涉及抄袭、伪造、一稿多投等学术不端行为或涉及到机密问题,责任由所有作者承担。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门