| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 学术会议

CHINA 2014 - 中国软体行业发展高峰论坛专刊

时间:2014-07-02 08:10:59  来源:  作者:

如果您无法正常阅读,请点击此处浏览网页版
展会官网 展商名单 观众预登记 2014展馆平面图 展位申请
活动精选
寻找中国好面料 强势推荐 - 2014中国软体行业发展高峰论坛

此次高峰论坛旨在全面推动中国软装行业发展,促进我国软装企业与国际接轨,提升中国软装企业自主创新的竞争力和影响力,搭建软装行业上下游企业沟通的桥梁,鼓励跨界合作、协同创新, 分享行业顶尖智慧,增进企业互联网思维。
FMC China将全力打造此次国内规格最高、规模最大和最具影响力的软装行业盛会。

我们倡导 - 协同创新▪智慧升级

观众预登记 报名参与高峰论坛
合作伙伴
顾家家居 斯可馨 余杭家纺产业协会 上海交通大学 特雷通集团 力克系统(上海)有限公司
style-vision 搜狐焦点家居频道 JIAGLE.com FMCGLE.com 中国家具杂志 腾讯大申网
深圳市新群力机械有限公司 南通恒康数控机械有限公司 启翔针车上海有限公司 礼恩派(嘉兴)有限公司 嘉兴市领地家具用品有限公司 嘉兴礼海电气科技有限公司
常州市凯迪电器有限公司 江苏爱德福乳胶制品有限公司 浙江飞力科技股份有限公司 圣诺盟(浙江)聚氨酯家居用品有限公司 嘉兴泰恩弹簧有限公司
招展申明
尊敬的展商:

您好!感谢您多年来对FMC的支持和陪伴!2014年FMC将迎来20周年庆。届时,850家木工机械和家具原辅材料展商将汇聚上海,并携业界最精良的机械装备和精品材料共同呈现。
2015年展会期间上海博华将世博展览馆打造成"中国国际家具展——软体主题馆"以及"软装和定制家具"专馆,其中涵盖软体沙发、软体机械、软体家具材料部件、面料皮革、板材及涂料等。
为保障"软体主题馆"的发展全面,FMC的木工机械板块将全部移回新国际博览中心,正式馆1个,面积为11000平方米,临时馆2个。我们将仅为参加2014年FMC展会的展商提供2015年展位的选择权。
2014年5月正式开始销售。欢迎您和我们共同庆祝"中国国际家具生产设备及原辅材料展览会"20周年!

如有意向,请通过以下方式联系:
T:021-33392042
F:021-64370982*2042
EMAIL: alice.wang@ubmsinoexpo.com

 
2014年4月28日
上海博华国际展览有限公司
专场推荐
thumb
FMC CHINA 2014 缝纫机专场!强势登场!

软体家具因舒适、美观、环保、耐用等优点,在市场中所占的份额越来越大,逐渐成为一种潮流。在软体家具生产加工中,先进的缝纫设备,绗缝设备的应用将对于软体家具的质量及外观品质起到举足轻重的作用。真皮沙发、布艺沙发、床垫面料的缝纫与加工对于缝纫设备的技术要求也与日俱增,厚料缝纫机,多针绗缝机,围边机等特种工业缝纫机的技术水平也在日新月异。
FMC中国国际家具生产及原辅材料展特设软体机械区,为缝纫设备生产厂家提供一步到位的缝纫设备的展示推广平台。

观众预登记 2014展馆平面图
缝纫企业精选展商

浙江百惠缝纫机有限公司
展位号: 2V23
浙江百惠缝纫机有限公司是一家定位于研发与生产高端特种装饰缝纫机,以生产小批量、多品种、高品质著称的专业性工厂。产品远销亚洲、欧洲, 美洲、非洲、中东等地区, 深受广大用户欢迎和信赖。
公司坚持“做专、做精、做强”的核心理念,以缝纫机行业当中最具变化的机种—多针机为基础,成为品种最多,质量最好,产销量最大的生产企业。 点击了解更多
浙江百惠缝纫机有限公司

啟翔股份有限公司
展位号: 2Y03
启翔(集团)公司创立于1986年,是专业生产经营"金轮"工业缝纫机的台湾跨国企业,我们拥有缝制设备行业中质量超群,种类最多,品种齐全的特色,极大地满足了生产制衣、制鞋、箱包、皮革、家具等加工业缝制设备之需求。点击了解更多
啟翔股份有限公司

河北青县志强缝制设备有限公司
展位号: 2V10
河北青县志强缝制设备有限公司,地处河北青县盘古乡,现有职工150人,占地100亩,公司拥有"志工""名邦""心诺"三个商标,是一家专业从事家具装饰线缝纫设备研究和生产的专业性公司, 公司70%的产品主要出口到欧美等国家和地区,"志工"牌特厚料缝纫机在世界缝纫机行业中享有"厚料专家"的美誉。 点击了解更多
exhibitor

益多利縫機有限公司
展位号: 2Y17
益多利缝机有限公司成立于台湾至今已有40余年,专门从事特殊缝纫机的设计与制造。质量与研发技术一直是本公司所至力追求的目标,不断的投入创新与研究,并着力于家纺(床垫)、地毯,制衣、集装袋及染整接布等专业领域的产品应用。也因此在竞争激烈的国际市场中,依然能持续的成长并在国际市场上拥有独自的品牌及名声。点击了解更多
exhibitor
联系我们

电话: 86-21-33392048
传真: 86-21-64370982
邮箱: martin.du@ubmsinoexpo.com
网站: www.fmcchina.com.cn

 
FMC 项目组 杜先生
上海博华国际展览有限公司
上海市襄阳南路218号现代大厦6楼 (200031)

 
fmcgle
 
weibo 关注微博:
@家具生产设备及材料展


weixin 关注微信号:
mugongzhan


实时互动,获取最新资讯!
weixin
扫一扫精彩不断
如果您不想收到此类邮件,请点击这里退订
退订 投诉

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门