| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 学术会议

第十届自然计算和第十一届模糊系统与知识发现国际学术会议(ICNC-FSKD 2014)

时间:2014-02-18 06:36:12  来源:  作者:

作者您好!



第十届自然计算和第十一届模糊系统与知识发现国际学术会议(ICNC-FSKD 2014) 应多位作者要求,特将投稿截止日延长至3月10日。会议将于2014年8月19至21日在美丽的厦门召开。和多年来一样,本会议收入会议论文集的文章全部提交EI Compendex、ISTP、IEEE Xplore同时收录,部分最好文章扩展后在SCI 收录的期刊Knowledge-Based Systems (影响因子4.104)和Neural Processing Letters (影响因子1.240)上发表。



厦门风景秀丽,四季如春,是著名的海滨旅游城市,被公认为中国最适宜生活的城市之一。名胜风景点包括鼓浪屿(“海上花园”,国家级重点风景区),胡里山炮台(世界吉尼斯记录: 拥有当今世界最大和最小的两门古炮), 南普陀寺等,周边还有被联合国列为世界文化遗产的福建土楼。



请在会议网站http://icnc-fskd.xmu.edu.cn/在线投稿(只限英文稿件,请在会议网站下载论文模板)。注册、版面等信息也请浏览会议网站。



欢迎大家投稿!如果您可以将会议通知转发给贵院的老师和学生、把会议网页链接加入贵院网站,我们不胜感激。



会议组委会

icnc-fskd@xmu.edu.cn



另:

如需退订本会议通知,请发邮件给 icnc-fskd@xmu.edu.cn,主题为"退订 dingjianxun@hfut.edu.cn ",谢谢。


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门