给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 学术会议

2013材料工程和机械自动化国际学术研讨会

时间:2013-06-19 13:41:10  来源:  作者:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2013材料工程和机械自动化国际学术研讨会

www.mema-conf.org/

 


MEMA

2013
 


•2013年10月1-2
•上海
•截稿日: 6月 20, 2013
 

 

 


最新消息


2013-06-05 应会议委员会和作者要求论文投稿截止日期调整到:2013年6月20日
2013-05-20 MEMA2013国际会议已经进入出版社会议列表.Click to see

2013-6-20 MEMA会议进入德国的一个 国际学术会议数据库会议列表www.inicop.org

2013-05-18 部分录用已发,请作者注意查收,如未收到,及时与我们联系。

关于会议

本次研讨会本次研讨会的目标就是使学术界和企业界的研究人员及从业人员齐聚一堂,分享材料工程和机械自动化有关的研究成果,探索研究发展的新领域,并分析材料工程和机械自动化所面临的问题.会务组现诚向相关领域专家、学者和学生征稿,欢迎相关领域专家、学者及学生投稿。


论文出版


所有录用注册的论文由"Applied Mechanics and Materials"出版,将被主要学术数据库检索,包括EI和ISTP检索,及其他检索机构(详细请查看TTP会议列表)。论文全文将可以通www.scientific.net 平台查询。"

 

提交论文:https://www.easychair.org/account/signin.cgi?conf=mema2013

 
 

 

征稿主题


» 材料工程

» 功能材料
» 结构材料
» 加工技术
» 成型材料
» 材料加工

» 纳米技术
» 聚合物纳米技术
» 生物纳米材料

» 机械自动化

»材料工程制造过程建模,分析和仿真
» 高速/精密机械加工
» 虚拟制造与并行工程
» 绿色设计与制造
» 数字化敏捷制造
» 物流供应链
» 仿生机械和生物制造
» 机电一体化

» 查看详细主题
 

 

QQ:1011127198| 邮箱: MEMA2013@126.com | 电话: (+86) 18779151934 | 退订
 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2013年第二届制造系统工程研讨会

www.ismse-conf.org/

 


ISMSE

2013
 


•2013年7月27-29
•新加坡
•截稿日: 6月 20, 2013
 

 

 


最新消息


2013-06-05 ISMSE2013目录将于2013年6月25日 在官网公布,请及时完成论文注册

2013-05-18 录用已发到编号202,请作者注意查收,如未收到,及时与我们联系。

关于会议

本次会议论坛将汇集世界各地相关领域的主要研究人员工程师、和科学家,共同商讨制造系统工程领域所取得的新进展以及研究成果。


论文出版


2013所有录用注册的论文由Applied Mechanics and Materials (ISSN: 1660-9336)出版,将被主要学术数据库检索,包括EI和ISTP检索,其他索引服务(TTP的会议列表)。 全文在以下平台www.scientific.net 可以查询。

 

提交论文:https://www.easychair.org/account/signin.cgi?conf=ismse2013
 

 

征稿主题


» 力学
» 基本力学与研究方法
» 动力学与振动
» 固体力学
» 材料科学与材料加工技术
» 综合力学
» 微/纳米材料
» 钢铁
» 环境友好材料
» 表面工程/涂料技术
» 焊接和机械连接和断裂
» 计算机辅助设计材料

» 设计与制造
» 计算机辅助设计,制造和工程
» 智能优化设计
» 逆向工程
» 查看详细主题
 

 

邮箱: ISMSE2013@126.com | 电话: (+86) 18779151934 | 微博

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门