| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 学术会议

2013年第二届制造系统工程研讨会(ISMSE2013)

时间:2013-06-15 12:44:45  来源:  作者:

 

2013年第二届制造系统工程研讨会(ISMSE2013)

2013年7月27-29日在新加坡举行!

http://www.ismse-conf.org/

Unsubscribe Focus on News

 

最新消息

2013-06-03 ISMSE2013目录将于2013年6月25日 在官网公布,请及时完成论文注册.

2013-6-9日投稿至编号184,录用通知已发至168请查收(包括垃圾箱)如未收到,请及时联系我们!

会议征稿主题

☆ 力学

☆ 材料科学与材料加工技术

☆ 设计与制造

更多主题:

以上是会议有关领域。欢迎您多提建议,不吝赐稿,与我们分享您的研究成果!

投稿系统

论文提交:https://www.easychair.org/account/signin.cgi?conf=ismse2013

标准模板:http://www.ismse-conf.org/files/NEW_AuthorInstructions.doc

注册费

普通作者注册 2700RMB

不参会作者注册 2300RMB

不参会不要发票注册 1900RMB

重要日期

截稿日期:2013-6-15

录用通知:投稿1-2周左右发录用

联系方式

电话: (+86) 18779151934 | 邮箱:ISMSE2013@126.com
 

 

 

 


MEMA2013材料工程和机械自动化国际学术研讨会(MEMA2013)

2013年10月1-2日在中国上海举行.

http://www.mema-conf.org/

Unsubscribe Focus on News

 

最新消息

2013-5-20 MEMA2013国际会议已经进入出版社会议列表.Click to see.

本次研讨会本次研讨会的目标就是使学术界和企业界的研究人员及从业人员齐聚一堂,分享材料工程和机械自动化有关的研究成果,探索研究发展的新领域,并分析材料工程和机械自动化所面临的问题.

会议征稿主题

☆ 材料工程 ☆ 机械自动化

☆ 制造工程的摩擦学 ☆ 传感器,多传感器数据融合计算

☆ 机电一体化 ☆ 产品和系统设计

☆ 材料科学与材料加工技术 ☆ 设计与制造

更多主题

投稿系统

论文提交:https://www.easychair.org/account/signin.cgi?conf=mema2013

标准模板:http://www.mema-conf.org/files/NEW_AuthorInstructions.doc

论文注册:http://www.mema-conf.org/cnweb/cnreg.htm

重要日期

截稿日期:2013-6-20

录用通知:投稿1-2周左右发录用

联系方式

电话: (+86) 18779151934 | 邮箱: MEMA2013@126.com qq:1011127198
 

 

 

 

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门