| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 学术会议

第三届机械科学与工程国际学术会议EI(JA)期刊征稿(AD)2013

时间:2012-12-08 21:37:50  来源:  作者:

尊敬的老师,
您好!

很荣幸通知您,由国际管理科学与工程技术协会与TTP Press联合主办的2013第三届机械科学与工程国际学术会议,在ICMSE第一届

和第二届成功举办的基础上将于2013年3月1-3日在中国香港召开。

大会旨在为来自全球的机械制造、机械科学与材料科学领域的专家、学者和工程技术人员提供一个交流最新研究成果的机会,为国

内学者提供一个了解国际前沿,研讨热点问题的平台。大会欢迎以上研究领域最新、最优研究成果投稿,同时欢迎学科交叉研究的

前沿研究投稿交流。

 


 

通过审阅的优秀论文将推荐到EI国际期刊上发表,收录类型为Journal Article。(约50篇)

欢迎国家自然科学基金项目、省部级项目的研究成果提交大会发表与交流。


注:往届作者注册ICMSE2013时注享有优惠。本届会议遵循早投稿早送审早见刊的原则。

 


征稿主题:Mechanism theory & Application; Mechanical Dynamics; Information Engineering.
Manufacturing system and Automation; Micro and Nano Manufacturing; Information Engineering;
Others related topics are also welcome.

 


重要日期:(第二轮)

全文投稿截止:2012年12月16日

评审录用通知:截稿后7-10个工作日

论文注册截止:收到录用通知后7-10个工作日


 

更多信息,请您访问网站http://www.icmseconf.org/


 

投稿请登录1. AMM 会议论文投稿系统链接

2. EI(JA)期刊论文投稿系统链接

 

联系方式


E-mail: icmse2013@163.com

Tel: 86 0371 5668 5669 +86 15393713195 张老师

 


ICMSE 会务组

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门