| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 学术会议

当今世界管理工程与统计技术的创新与应用

时间:2012-08-02 13:18:46  来源:  作者:

 

 

为构建学术交流平台,增进世界范围内的相互了解与合作,在成功举办前四届“国际统计与管理工程学术研讨会”的基础上(均被教育部“学术会议在线”评为精品会议,论文集连年被ISTP检索),今年举办第五届会议。为便于进入IEEE Xplore 及EI检索系统,按照国际惯例本届会议名称改为The 2012 5th International Conference on Management Engineering & Technology of Statistics (ICMETS), 中文为 “第五届(2012)管理工程与统计技术国际学术研讨会”。本届会议由IEEE Beijing Section、中华人民共和国工业与信息化部信息中心、中国现场统计研究会统计综合评价研究分会主办,山东省应用统计学会承办,济南大学管理学院、《数理统计与管理》、《统计与信息论坛》及部分英文期刊杂志社等单位协办。会议于2012年7月20—25日在中国美丽的滨海城市—青岛市召开。
本届会议将围绕管理工程、管理科学、统计技术以及在经济社会、资源环境等领域应用的最新动态和前沿信息进行深入探讨,交流最新研究成果、应用进展以及业界需求,开展广泛的国际学术交流与合作,以便更好地激发创新思维与系统思考,不断开创学科交叉、多点支撑、互补多赢的局面。会议形式遵循国际惯例,热忱欢迎国内外从事管理科学与工程、统计的专家学者踊跃投稿。
会议主题:当今世界管理工程与统计技术的创新与应用
主要议题:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


大会主席
中国现场统计研究会原理事长、《数理统计与管理》杂志主编杨振海教授
会议语言和论文要求
会议语言为英文和中文。论文要求用英文写作(中国学者提供中英文两个版本),登录会议网站(http:// www.iismes.org)在线投稿。用word格式,严格按照排版要求排版(详见网站,未按要求排版的稿件不予录用),每篇论文A4纸原则上不低于4页;作者人数限3人及以内,每位作者在管理工程、管理科学、统计的每个领域中只允许提交1篇第一作者的稿件(第二作者、第三作者可以多篇)。在线注册时要注明以下事项:(1)开会时报告人的名字;(2)如不需要提交CPCI-S、EI检索或审稿未通过,是否希望在英文期刊上发表及希望发表的期刊。若在线投稿失败,请将会议回执及论文全文发至会议专用信箱:E-mail:icmets2012@126.com,由大会秘书处代为注册和上传。

会议出版物及发表的期刊
论文经学术委员会一审通过后作为入选论文提交会议交流,收录电子版论文集(中英文对照,有书号和条码);一审通过的论文根据检索需求(EI或CPCI-S)分别进行二审,先筛选适合提交EI检索的论文,交纳版面费后由IEEE出版并负责提交EI检索;剩余文章拟联系Aussino Academic Publishing House或Scientific Research Publishing进行二审,二审通过且交纳了版面费的论文由相应出版社出版纸介质英文版论文集,并由其提交CPCI-S检索。
愿意提交EI和CPCI-S检索、但二审未通过,如希望在英文期刊上发表,将转至杂志社审稿,审稿通过并交纳版面费的分别在英国的International Journal of Value Chain Management、International Journal of Electronic Customer Relationship Management(文章在12页以上)及加拿大的Canadian Social Science、Management Science and Engineering、Advances in Natural Science、Studies in Sociology of Science、Studies in Mathematical Sciences、International Business and Management、Energy Science and Technology、Cross-cultural Communication、Higher Education of Social Science等期刊正式发表。会后还将挑选部分最优秀论文(12页以上)推荐至SSCI、SCI期刊上发表。中国学者如仅参加会议但论文不愿提交EI和CPCI-S检索、也不愿在英文杂志上发表,将分别推荐至协办本次会议的两家杂志——《数理统计与管理》、《统计与信息论坛》审稿,同等条件下优先录用。
论文二审或杂志社审稿通过即发录用通知、收版面费。中国学者提交EI检索的论文每篇收取RMB2500元,提交CPCI-S检索的论文每篇收取1500元,非中国学者不收版面费;在英文期刊上发表的论文每篇收取1500元。每篇论文限5页内,超过者每超1页加收300元。推荐在《数理统计与管理》、《统计信息论坛》、SSCI、SCI期刊上发表的文章,待杂志社审稿通过后再另单独通知交纳版面费。不能参会者不影响论文入选。

会务费
中国大陆代表,6月15日前交纳会务费每位收取RMB 800元,逾期加收200元,无工作的在读研究生持研究生证优惠300元;非中国大陆代表,6月15日前交纳每位收取200美元,逾期加收50美元。只提交论文不参加会议者不收会务费;不提交论文如愿意参加会议,请提前注册并申请。会务费按通讯地址通过邮局寄至大会秘书处。会议期间食宿统一安排,费用自理。

重要截止期限
2012年5月31日 论文全文投稿截止(分批审稿,先投先审先发录用通知和会议邀请函)
2012年6月10日 发出论文录用通知和会议邀请函截止
2012年6月20日 确认是否参会及交纳论文版面费截止

大会秘书处
通讯地址:济南市舜耕路13号 济南大学管理学院 朱孔来收;邮编:250002
大会网站:http://www.iismes.org;会议专用信箱:icmets2012@126.com
组委会秘书长:朱孔来教授 0531-82769807(带传真)、0531-86756659、13969012678
组委会秘书:张琳娜女士 18764438878;李俊杰先生13658611068
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门