| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 学术会议

第4届国际计算交通科学研讨会(CTS 2012)征稿

时间:2012-01-02 12:44:16  来源:  作者:

各位同事,

在大家的热心支持和帮助下,第3届国际计算交通科学研讨会(CTS 2011)已于2011年4月15-19日在云南昆明和丽江顺利召开。研讨会所有录用发表的20多篇论文都已收录在CSO 2011论文集中,全部被EI Compendex数据库检索。您可以访问EI数据库主页:http://www.engineeringvillage.com/查询论文的检索情况。

为了更好地促进相关领域中青年学者的合作与交流,第4届国际计算交通科学研讨会(CTS 2012)将于2012年6月23-26日在黑龙江哈尔滨和五大连池举行。同历届一样,这次研讨会继续联合国际计算科学与优化会议(CSO 2012)一起召开,所有被接受发表的论文将进入IEEE Computer Society Proceedings论文集 (Published by IEEE Computer Society CPS),被EI收录。CTS2012会务组真诚邀请您及您的课题组成员投稿,并与会交流最新的研究成果,也十分欢迎您在方便的时候转发给感兴趣的同事,十分感谢!

研讨会详细征稿通知请参见附件,也可以到CSO2012会议workshop网页下载:
http://www.gip.hk/cso2012/workshop.htm

研讨会重要日期:

论文提交截止日期——2012年1月15日;
论文录用通知日期——2012年2月15日;
校对稿提交日期——2012年3月15日;
研讨会召开日期——2012年6月23-26日.

论文格式可以在会议网页http://www.gip.hk/cso2012/submission.htm下载,会议投稿信箱为cts-2012@hotmail.com,标题为“CTS 2012 Submission”。

祝您元旦快乐,工作愉快!

CTS 2012联合主席

贾斌
北京交通大学
bjia@.bjtu.edu.cn

田琼,刘天亮
北京航空航天大学
tianqiong@buaa.edu.cn, liutianliang@buaa.edu.cn

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门