| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 学术会议

2011年多媒体、软件工程和计算研讨会议

时间:2011-08-18 11:07:56  来源:  作者:

2011 International Conference on Multimedia ,Software Engineering and Computing(MSEC2011)
November 26-27, Wuhan,China
2011年多媒体、软件工程和计算研讨会议

Website(官方网站):
http://iser-association.org/MSEC2011/default.html
MSEC2011 submission system(投稿系统):
https://www.easychair.org/account/signin.cgi?conf=msec2011
投稿邮箱:MSEC2011@163.com (请不要重复投稿,如已经投入投稿系统就不要再投入邮箱以免我们重复送审)

All accepted papers of MSEC2011 will be published by Springer, Advances in Intelligent and Soft Computing(ISSN: 1867-5662) ,which will be indexed by ISI Proceedings, DBLP. Ulrich's, SCOPUS, Zentralblatt Math, MetaPress, Springerlink and Ei compendex
所有被MSEC 2011 录用的文章都将在德国斯普林格(Springer,http://www.springerlink.com/) 出版的Advances in Intelligent and Soft Computing(ISSN: 1867-5662)上发表, 并被EI 检索

重点提示:
Springer,Advances in Intelligent and Soft Computing(ISSN: 1867-5662)

检索类型查证:
http://www.springer.com/series/4240
(** Now indexed by ISI Proceedings, DBLP. Ulrich's, EI-Compendex, SCOPUS, Zentralblatt Math, MetaPress, Springerlink **)


该系列被EI公司批准进入EI核心库检索链接如下:
http://www.ei.org/userfiles/SourceLists/CPX%20MONO%20SOURCE%20LIST_%202011_0523.pdf (详见第67页)





MSEC2011 已经进入科学网,是科学网重点支持的会议:
http://meeting.sciencenet.cn/cinfo.aspx?cid=1631

MSEC2011已经进入国际科教研究者协会网站,是国际科教研究者协会重点支持的会议:
http://iser-association.org/index.html

注册费:
参会学生注册 2000RMB(7页内)
一般非学生参会注册费 2200RMB(7页内)
不参会作者注册费 1900RMB(6页)

投稿时间(paper submission due):
第一批截稿时间 2011年7月20日
第二批截稿时间:2011年9月10日
会议时间:2011年11月26-27日

重点提示:
凡是投稿并录用并注册的作者,组委会将推荐其扩展文章到EI源期刊上,如下:
---Journal of Computer 20 篇
__Journal of Network 20篇
__Journal of Software 20篇


联系方式:
Official Tel: 13308628856 or 13651263078

Official email:MSEC2011@163.com

Blog:http://blog.163.com/msec2011/

 

重点提示:
1、由我协会ISER协会举办的MEMC2011国际会议(2011年1月22—23日 北京)在会后不到一个月的时间已经被EI compendex核心库检索 。
2、由我协会(ISER)组织举办的IISME2011 已于2011年4月16-18日在广州成功召开,已经于3月31日开会前被EI检索,会议录用并注册的所有文章全文已经在开会前提前半个月被EI核心库检索!该会议也由TTP出版的Advanced Materials Research正刊出版。
3、由我协会组织举办的ECWAC2011已经于4月月16-18日在广州成功召开,已经于4月14日开会前被EI检索,会议录用并注册的所有文章全文已经在开会前被EI核心库检索!该会议由Springer,CCIS出版,与CSEE2011属于同一出版社。
4、由我协会(ISER)组织举办的ISAM2011 已于2011年5月21-22日在郑州成功召开,已经于5月5日开会前被EI检索,会议录用并注册的所有文章全文已经在会前提前被EI核心库检索!该会议也由TTP出版的Advanced Materials Research出版。
5. 由我协会(ISER)组织举办的ACAM2011会议将于6月18-19日在武汉召开,已经于5月26日被EI 核心库检索!ISER协会的会议再次实现会前检索。
组委会将努力为各位作者打造实惠实效的学术会议,并争取尽早检索。
6. 由我协会(ISER)组织举办的MEIME2011会议于2011年7月23-24日在北京召开,该会议录用并注册的所有文章全文已经在会前7月14日被EI核心库检索!该会议也由TTP出版的Applied Mechanics and Materials出版。
7.由我协会(ISER)组织举办的CSIE2011会议于2011年5月21-22日在郑州召开,该会议录用并注册的所有文章全文已经在会前7月14日被EI核心库检索!该会议由Springer出版。
8.由我协会(ISER)组织举办的CSESM2011会议于2011年6月18-19日在武汉召开,该会议录用并注册的所有文章全文已经在会前7月20日被EI核心库检索!该会议由Springer出版。


 

征稿范围:

· Computer science
· Multimedia and its application
· Ant Colony Optimization
· Computational Intelligence
· Neural networks and applications
· DNA Computing
· Biological Computing
· Computation
· Information system
· Web mining and application
· software Engineering
· Computer and Simulation
· E-Business
· E-learning
· E-Security
· Data Mining
· Knowledge discovering
· Pattern recognition
· Automation and information science
· Information science
· Computer Science and Technology
· Computer Software and Theory
· Database Technology
· Information Security
· Communications and Information Systems
· Industry Technology
· Industrial automation, process control

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门