| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 学术会议

2011年电子工程、通讯与管理国际研讨会

时间:2011-08-04 08:45:02  来源:  作者:

2011 International Conference on Electronic Engineering,Communication and Management (EECM2011)-EI 核心库检索

December 24-25,2011,beijing, China
重点提示:
1、由我协会ISER协会举办的MEMC2011国际会议(2011年1月22—23日 北京)在会后不到一个月的时间已经被EI compendex核心库检索 。
2、由我协会(ISER)组织举办的IISME2011 已于2011年4月16-18日在广州成功召开,已经于3月31日开会前被EI检索,会议录用并注册的所有文章全文已经在开会前提前半个月被EI核心库检索!该会议也由TTP出版的Advanced Materials Research正刊出版。
3、由我协会组织举办的ECWAC2011已经于4月月16-18日在广州成功召开,已经于4月14日开会前被EI检索,会议录用并注册的所有文章全文已经在开会前被EI核心库检索!该会议由Springer,CCIS出版,与CSEE2011属于同一出版社。
4、由我协会(ISER)组织举办的ISAM2011 已于2011年5月21-22日在郑州成功召开,已经于5月5日开会前被EI检索,会议录用并注册的所有文章全文已经在会前提前被EI核心库检索!该会议也由TTP出版的Advanced Materials Research出版。
5. 由我协会(ISER)组织举办的ACAM2011会议将于6月18-19日在武汉召开,已经于5月26日被EI 核心库检索!ISER协会的会议再次实现会前检索。
组委会将努力为各位作者打造实惠实效的学术会议,并争取尽早检索。
Website:
http://iser-association.org/EECM2011/Home/
Submission system:
https://www.easychair.org/account/signin.cgi?conf=eecm2011
All accepted papers of EECM2011 will be published by Springer, Lecture Notes in Electrical Engineering(ISSN: 1876-1100),which will be Indexed by Elsevier: Ei Compendex (CPX) www.ei.org/. Cambridge Scientific Abstracts (CSA) www.csa.com, Chemical Abstracts (CA) www.cas.org, Google and Google Scholar google.com, ISI (ISTP) www.isinet.com, Institution of Electrical Engineers (IEE) www.iee.org, etc.
所有被EEIC2011 录用的文章都将在德国斯普林格(Springer,http://www.springerlink.com/) 出版的Lecture Notes in Electrical Engineering 上发表, 并被EI 检索
EECM2011已经进入科学网:
http://meeting.sciencenet.cn/cinfo.aspx?cid=1632
EECM2011已经进入国际科教研究者协会网站,是国际科教研究者协会重点支持的会议:
http://iser-association.org/index.html
EECM2011已经进入世界会议网站our goal 链接如下:http://www.ourglocal.com/event/?eventid=12208
注册费:
参会学生注册 2400RMB(7页内)
一般非学生参会注册费 2600RMB(7页内)
不参会作者注册费 2150RMB(6页)
投稿时间(paper submission due):
第一批截稿时间 8月10日
第二批截稿时间:9月25日
Paper submission due:September 25, 2011
Acceptance notification:Within 1-4 weeks after submission
Conference Time:December 24-25, 2011
会议2:2012年第二届工程材料、能源、管理与控制国际研讨会
2012 Second International conference on Engineering Materials, Energy,Management and Control (MEMC2012 )
January 7-8,2012, Wuhan, China
Website: http://iser-association.org/MEMC2012/
Submission system: https://www.easychair.org/account/signin.cgi?conf=memc2012
MEMC2011已于2011年1月成功在北京召开被在2011年1月底被EI核心库检索。
所有被录用的文章将被出版在国际期刊Advanced Materials Research上,并被EI compendex和ISTP双检索。优秀文章我们将推荐到SCI或EI检索的其它刊物上。
MEMC2012已经进入科学网:
http://meeting.sciencenet.cn/cinfo.aspx?cid=1633
MEMC2012 已经进入国际科教研究者协会会议列表,是国际科教研究者协会重点支持的会议:
http://iser-association.org/index.html
注册费:
参会学生注册 2400RMB(5页内)
一般非学生参会注册费 2600RMB(5页内)
不参会作者注册费 2150RMB(4页)
投稿时间:
第一期投稿截止时间:2011年7月18日
第二期投稿截止时间:2011年9月10日
会议时间:2012年1月7-8日

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门