| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 学术会议

2011年电气工程和自动化国际研讨会(EEA2011)

时间:2011-08-01 09:41:06  来源:  作者:

2011 International Conference on Electrical Engineering and

Automation (EEA2011)

December 24-25, Beijing,China
该会议由国际科教研究者协会和瑞士的TTP联合主办。该会议所有录用的论文均出版在国际EI期刊Advanced Materials Research正刊上,会议所有的论文将会被EI compendex检索,期刊号ISSN: 1022-6680。
按照惯例,相关论文在会议召开后3-6个月被EI compendex 核心库检索。由国际科教研究者协会组织征集的相关主题论文,以检索速度快见长,多数会议在会前即被EI检索,详情请见《重要提示》。

1、官方网站:http://beijing-prophet.org/EEA2011/

2、投稿系统:https://www.easychair.org/account/signin.cgi?conf=eea2011

3、官方博客:http://blog.163.com/eea2011/

4、论文费用:参会作者注册为2600元(7pages),不参会作者注册为2150元(6 pages), 不参会选择国际发票减免150元,相同作者第二三篇论文费用分别为1800元/每篇。

5、投稿时间:

第一卷投稿截止时间:2011年8月30日
第二卷投稿截止时间:2011年9月30日
第三卷投稿截止时间:2011年10月20日
6、EEA2011得到多家单位、媒体支持:
本会议已进入ISER协会会议列表:
http://iser-association.org/html/Academic/index-Academic.htm
主会征稿范围:
· production of electric energy

Power transmission

Electric power distribution

Application of Electricity

Control Technology and Application of Electric power

Power industry

Electronic and communication engineering

Control engineering

Power engineering

Electric power system and its automation

High voltage and insulation technology

electric machines and electric apparatus

Power electronics and power transmission

Electrician theory and new technology

Communication and information systems engineering

Detection technology and automation devices

Electrical safety technology

◆重要提示:
按照惯例,相关论文在会议召开后3-6个月被EI compendex 核心库检索。由国际科教研究者协会组织征集的相关主题论文,以检索速度快见长。
●2011年1月22-23日,由ISER协会举办的由Advanced Materials Research期刊出版的北京会议MEMC2011在会后不到一个月(2月6日)就被EI compendex核心库检索。
●2011年4月16-18日,由ISER协会举办的由Advanced Materials Research期刊出版的广州会议IISME2011在会前3月31日已经被EI compendex核心库检索,该会议是会前半个月就被EI 核心库检索。
●ECWAC2011是4月16-18日召开的会议,由Springer,CCIS出版,也于2011年4月14日在会前被EI compendex核心库检索。
●2011年5月21-22日,由ISER协会举办的由Advanced Materials Research期刊出版的郑州会议ISAM2011已经于2011年5月5日被EI compendex核心库检索,该会议是会前半个月就被EI 核心库检索的.
●2011年6月18-19日,由ISER协会举办的由Advanced Materials Research期刊出版的武汉会议ACAM2011已经于2011年5月26日被EI compendex核心库检索,该会议是会前近一个月就被EI 核心库检索的。
●2011年7月23-24日,由ISER协会举办的由Advanced Materials Research期刊出版的北京会议MEIME2011已经于2011年7月14日被EI compendex核心库检索,该会议是会前近半个月就被EI 核心库检索的。

检索信息不断更新,请关注ISER官方网站及EEA2011官方博客。

Official Tel:15926252868 or 13308628856
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门