| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 学术会议

第二届中国智能运输大会(ITS CC)会议

时间:2011-04-03 23:51:20  来源:  作者:

各有关单位:

首届ITS CC于2010年成功举办,大会由交通运输部科技司支持,交通运输部公路科学研究院主办,全国智能运输系统标准化技术委员会、国家智能交通系统工程技术研究中心承办。为国内外ITS领域科研单位、企业及专家学者、技术人员创造了交流合作的平台,成功打造了中国“ITS CC”品牌。

为展示中国智能运输系统在“十一五”期间发展的最新研究成果,使ITS规划、建设、科研、应用及标准化在“十二五”期间有突飞猛进的发展,从而促进“和谐交通、绿色交通、生态交通”的建设,定于2011年6月在天津召开“第二届中国智能运输大会”(ITS CC)。现向全国各交通领域征集大会论文,有关事项通知如下:

 

一、会议主题

生态智能交通发展;ITS标准发展及应用;全国电子联网收费;交通管理与控制;交通安全新技术;车路协调等。

 

二、征文内容

ITS规划方法;ITS与低碳、绿色、生态交通;ITS标准化研究;先进的智能交通管理、控制与服务;电子收费技术及其在ITS领域中的扩展应用;智能公路与安全辅助驾驶;提升交通运输安全的新技术;车路协调;物联网技术在智能交通中的应用;交通专用短程通信及其它无线通信技术;城市公交管理及服务新技术;交通应急处置技术;路网监管技术;智能交通系统评价。征文主题不限于以上内容。

 

三、投稿说明及要求

所投稿件要求没有正式发表过,论文篇幅限4000—6000字数左右,提交语言为中文,论文格式按照《公路交通科技》征稿要求,具体见网址http://www.rioh.cn/WEB/Magazine/gjyq.asp 。

请于2011年3月21日前在ITS CC官网http://www.itschina.org.cn上提交论文全文。大会组委会将于2011年4月30日通知录用结果,录用并进入检索的论文不可再投稿到其他正式学术期刊发表。

本届大会论文中的入选论文将在中央一级学术性期刊《公路交通科技》学术版增刊发表,此增刊为inspec检索,并被各著名检索系统及其数据库收录。部分优秀论文由作者翻译成英文后将由大会组委会送EI检索。

 

 

四、ITS CC组委会秘书处大会论文组:

联系人:鲍枫 张云

电话:010-62079526/7/8-248、233

邮件:baofeng@itsc.com.cn

其他未尽事宜另行通知,或查询大会官方网站。

 

 


二○一一年一月十七日

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门