给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 旅游 | 摄影 | 饮食 | 健身 | 心理 | 习惯 | 文明 | 观念 | 礼仪 | 方式 | 风俗 | 交流 | 视野 | 精神与力量 |
您当前的位置:首页 > 精致生活 > 饮食

全球十大令人连连称奇的奇特餐厅(组图)

时间:2014-03-30 18:06:22  来源:  作者:

  觉得有点饿了?渴望超越平常的用餐体验,在这个炙手可热的领域进行一次超凡的美味之旅?不要着急,吃货们。当好的食物与更好的食物寓所融合在一起,吃就很容易升华为烹饪探险。你一定想要拜访以下十大吃货殿堂中的一两个了吧!

  德国的全自动“又快又怪”餐厅
全自动餐厅全自动餐厅
  迈克尔·马克非常自豪于这个像《超级无敌掌门狗》中一样螺旋状的重力进给导轨系统,因为是他为自己的店巴格思(’s Baggers)想出了这个不但有趣而且高效的自动点餐、直达餐桌的机械系统。这从根本上废弃了服务员,但也让餐馆老板专注于做好食物,节省他们的人力成本,让资本更好地服务于顾客。
  日本的“根深蒂固”餐馆
日本日本
  据最初的评论来看,这个坐落在一棵长相质朴的大树上的新奇餐馆非常引人注目,因为它已经风化的树基有二十英尺高,内部还有一部电梯运送顾客到主就餐区。安居于树上的茂密藤蔓让人以为这是一棵很有故事的树,但事实上正是藤蔓挖空了树的每一寸疆土。由于提供令人赞叹的小野山公园和港湾景色,以及地道、美味、系统的涵盖从日本、印度到意大利的各国菜肴,那霸港树屋餐厅已经声名远播。
  马尔代夫的深海景观
马尔代夫马尔代夫
  那些总是不怎么能习惯船的颠簸、又渴望只有海洋才会带来的迷人景色的人,一定会被“伊萨”的马尔代夫景观迷住,这是一个当地的方言,意思是“珍珠”。事实上,这个身价500万美元的餐厅是一个海洋边界的宝藏,确切来说位于印度洋海面以下15英尺深处。但是你最好准备好卖掉自己多余的金牙,或者一堆血小板,来付他们120美元的午餐或者250美元的晚餐。众人认为,位于港丽岛的伊萨餐厅是一个塑封于厚实却清晰的水族馆般的R形塑料中的水下饭店,它能让顾客享受270度的珊瑚礁景观和原生海洋生活。
  时髦的法国群岛餐厅:设计极富趣味
法国群岛餐厅法国群岛餐厅
  在一个遍地都是精致的露天咖啡厅的国度,法国设计师玛塔利·葛哈瑟构想出了一个充满生机的室内餐厅结构,通过卫星般星罗棋布的餐区,阐释了一个群岛的概念。坐落于瓦尔的圣劳伦购物中心Cab 3000的这个新潮的咖啡厅设计概念,给了法国式露天就餐文化一个良好的解决方案。
  中国的蜂巢
中国的蜂巢中国的蜂巢
  你听说过为什么中国深圳有那么多嗡嗡声吗?自从日本萨科建筑公司建造了这个1300平方米的蜂巢餐厅,当地居民一直在享受它为特殊活动准备的大量公共空间,以及为亲密就餐准备的隐蔽角落。这些区域都被形似蜂巢的楼梯隔开。这里有光泽的透明塑胶区域,涌动的白色波浪状露天区,黑色花岗岩地面和镜面天花板,其完美地融合于一体。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门