| 旅游 | 摄影 | 饮食 | 健身 | 心理 | 习惯 | 文明 | 观念 | 礼仪 | 方式 | 风俗 | 交流 | 视野 | 精神与力量 |
您当前的位置:首页 > 精致生活 > 方式

2014年增加正能量的8种方式

时间:2014-01-09 07:56:53  来源:  作者:

  一整年都顺顺利利地通过挑战是不可能的--- 但是,尽管会遭遇挫折,许多人还是以积极的心态迎接2014年的到来。几乎半数的美国人相信,新的一年会有好运降临。
2014年会是充满正能量的一年吗?
一些专家认为,快乐并非完全受外在环境的影响,而是我们可以做出的选择。只要下定决心保持快乐的心情,我们就可以选择过积极的生活。所以,比起下定决心完成一些具体的事情(说实话,去健身馆真的能成为新的一年里唯一使你开心的事情吗?),设立目标,使2014年成为你生活中最具正能量的一年,比你认为的更容易实现。
以下8种方法可以使你的2014年更具正能量。请在之后的评论中告诉我们,在新的一年里,你打算采用哪些积极的习惯呢?
1. 走出家门
研究证明,走出家门有助于减少压力、产生使人产生愉悦情绪的血清素,从而改善你的心情。
2. 多花点时间与你的外甥(外甥女、侄子、侄女或邻居家的孩子)相处。
小孩子拥有对生活最好的态度。
3. 冥想
大量研究表明,冥想有助于提高积极性和幸福感,它甚至有降低血压的额外功效。
4. 与你的宠物玩耍
有证据表明,养宠物可以增加幸福感,释放压力。
5. 定期离开网络
上脸谱网、发短信、刷微博、发送即时讯息……我们每天都在遭受信息轰炸,而这些并非对我们都有好处。已有研究表明,在社交媒体上花费时间实际上会使我们觉得孤单难过。
关掉电脑,去做让自己开心的事情吧。
6. 表达感谢
向他人表达感谢可以使你关注生活中的积极面。给你关心的人送一张感谢卡吧,只是因为你会为此感到开心的。
7. 多看书
好的书籍不仅使你身体健康,还可以使你的思想超越现实进入另一处所在——或许甚至是一处积极所在。
8. 跳起来(或者唱起来)
有没有注意到,当你开车的时候,你会随着播放最爱的音乐或者大声唱出歌词而开心起来?事实证明这并非巧合。研究表明,唱歌或者跳舞,可以立即给你带来好心情。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门