| 旅游 | 摄影 | 饮食 | 健身 | 心理 | 习惯 | 文明 | 观念 | 礼仪 | 方式 | 风俗 | 交流 | 视野 | 精神与力量 |
您当前的位置:首页 > 精致生活 > 方式

四个高效率家庭办公室必需品

时间:2013-08-24 13:57:50  来源:  作者:

 

四个高效率家庭办公室必需品
一个设备完善的家庭办公室能提高家庭办公者的工作效率。
8月21日,星期三,下午三点

 
  我和我的丈夫都是全职家庭办公者。我是自由撰稿者,而我的丈夫则是供职于一家大型国际技术公司的工薪一族。2011年初次搬进这个房子,我在主卧室开辟了一个角落作为我的办公室。但是几个星期之后,情况发生了变化,我们把一个小房间改成了我的专用办公空间。尽管我已经在家工作快十年了,可搬进一个新空间让我明白了过去我没配备的一些高效率家庭办公室的必需品。
1.与办公室融为一体的打印机
  通常我们会有一台打印机,但是我们常常将它集中放置在某个地方。当我有自己的办公空间时,我把打印机放置在我的书桌上。这不仅仅使办公更方便了,而且也切实大大提高了我的工作效率。我试着布置一个无纸化办公室,但我仍会收到合同,收据和其他项目的复印件。打印机恰好在我的办公桌上的话,我就能定期地浏览这些文件,而不是让它们堆积在一旁。


 


2.带扬声器的电脑
 
  对于一个提高工作效率的家庭办公必需品清单来说,一台带扬声器的电脑有可能是一个奇怪的选择。但请听我说完。七月初我听说了一家叫做Cofitivity的网站。网站的创建者记录了咖啡厅里的声音,网站访客可以收听。众所周知,咖啡厅那种安静的细语对提高工作效率很有效。自从我发现了这个网址,我每天都在写作的时候用它。它能使你免于邻居家噪音的干扰,同时又不会被新闻或者无线电台分散注意力。网站最近更新了新的音频流,而且苹果操作系统,苹果手机和苹果平板电脑都有相应的应用。
3.舒适的椅子
  如果你要做一把椅子上工作好几个小时,你最好花大价钱买把舒适的椅子。想想——如果你的椅子不舒服,使得你的背开始疼痛,你还能专心工作吗?还是只能老想着你的背疼?至少背疼会分散你的注意力。除了舒服的椅子,我的办公室还配有一个脚踏书桌,工作的时候,我平均每小时只能走3英里,虽然这点运动不能代替真正的锻炼,但是也是有帮助的。我发现使用脚踏书桌一个小时已经能让我有一些收获。
4.植物
  研究表明植物能提高办公效率。克雷格·奈特博士所做的研究表明,当雇员在植物放置的地方办公时,植物能提高32%的工作效率,相反,则只能提高16%。你说自己家庭办公室的主人,你可以选择把植物放置在哪里。除了能提高工作效率,植物也能提高空气质量,还能作为装饰品。如果你也是在家工作,那么你最喜欢的高效率家庭办公室的必需品是什么呢?
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门