| 旅游 | 摄影 | 饮食 | 健身 | 心理 | 习惯 | 文明 | 观念 | 礼仪 | 方式 | 风俗 | 交流 | 视野 | 精神与力量 |
您当前的位置:首页 > 精致生活 > 方式

15种方法来丰富你的生活

时间:2011-01-01 09:13:40  来源:  作者:

下面是对你的2011年的一些建议。你也可以自由的添加自己的计划。
1.步行。即使这意味着你要在远离你办公室的地方停车和要步行到办公室大门。我犹豫是否用“锻炼”这个词,因为这个词对人们有负面的含义。概括起来:步行是好的。它使你大脑中多巴胺处于一个高的水平,它使你感觉良好。就是这些了。
2. 关上你的电视。当你看电视的时候,你正在遭受着暴力、悲伤和消极气氛的影响。害怕错过了你喜爱的足球/篮球比赛吗?你可以去朋友家看电视,那会导致.......
3. 花更多的时间在与人面对面的交往上。对于简单的评论和提问,文字是很好的途径,电子邮件是快速交流的一个途径,但是面对面的与人交流是最真实的。
4. 保证有足够的睡眠。 我的叔祖父在他的一生中都会午睡,在他98岁的时候还很清醒,也很健康。这就足以说明一些问题了。
5. 扪心自问,“这真的很重要吗?”赢得了这场辩论会帮助你感觉良好么?它会给你更好的满足感吗?记住,这只是短暂的。
6. 扪心自问,“这是我最感兴趣的吗?”然后倾听自己内心的答案,并且实施它。
7. 相信自己的直觉。直觉在99.9%的时候都是正确的,那么剩下的0.01%呢?那就是你不确定是否要听从你直觉的部分。几个月、几年后你会意识到你做出了正确的选择。
8. 每一天抽出一定的时间来沉思。关掉音乐、电视机等任何产生噪音的东西。只需静静的坐在那里沉思。
9.阅读。如果你不想阅读的话,那就用iTunes、MP3、CD等播放器来收听有声读物吧。
10.建立预算。你知道还有什么比遵循预算更可怕的事情吗?没有任何事情可以与之相比。我不是说要制作一个非常精细的预算,只要知道你每个月都买了什么,都花了多少钱就可以了。
11.选择处方药来治疗。如果你没有这么做的话,建议看第七条。 也许你没有采取这样的措施是因为没有找到好的理由(比如说处方药有副作用、没有疗效等等)。去看你的私人医生,与他或她坦诚不公的谈谈。
12.认识到事物的短暂性。你一旦认识到生命中的任何事情都不是长久的事实之后,你会学的更加珍惜它。
13. 旅行。即使经费紧张,也要找一个方法来解决它。即使你经常在你所在的州或者所在的城市观光。人么总是想要去别的地方参观,这会使人神经变的愉悦。
14.列出一生要实现的目标。有一些人称呼它为“人生目标清单”。听起来对我有一点不是很顺耳,不管你怎么称呼它吧,写下你一生中要完成的事情——不管在别人眼中是多么的古怪。事实是一旦你写下自己的目标,意味着你要采取努力的行动来完成它。
15. 去掉多余的障碍。每天至少要远离你的iphone、黑莓、笔记本等任何的电子设备两个小时以上。听起来非常的容易,不是吗?请尝试一下。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门