给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 旅游 | 摄影 | 饮食 | 健身 | 心理 | 习惯 | 文明 | 观念 | 礼仪 | 方式 | 风俗 | 交流 | 视野 | 精神与力量 |
您当前的位置:首页 > 精致生活 > 旅游

带孩子便宜旅行的10种方法

时间:2014-03-07 07:22:14  来源:  作者:

 

开始计划你的下一次旅行吧,确保带上你的小淘气,因为我们已经找到了10种简单的方法能让你带孩子旅行时省一大笔。
全家旅游没必要倾家荡产。事实上,许多旅游省钱技巧具备双重功效,也像理智储蓄育儿小贴士一样。(想想:缓解交通头痛、提高住宿舒适度、娱乐孩子,等等)阅读我们摘自全家旅游专家的头10个成本削减旅行建议。
考虑组团
可以通过与其他家庭一起旅行来降低成本,一个在线清理网站Mybargainbuddy.com的创始人凯伦·霍克斯米尔建议道。
“计划和一群人的假期,租一个房子或一套别墅。当你将成本分担给几个家庭时,这可能比酒店便宜,而且你会获得厨房和洗衣这些额外的福利。”霍克斯米尔说道。
在大多数情况下,你的家人也会有更多伸展的空间,父母们可以交换照顾孩子的责任,所以每对夫妇以(免费)临时替人看孩子结束,所以他们能花一些时间独处。
给孩子们零用钱花
这是违反直觉的,但是财务顾问、金融知识指导《随意地花》的作者莎伦·L·纳什说,当每个孩子或者青少年获得日常为食物和杂物分配的现金时,他们会变得节俭,以便让他们改变。
“年龄在7岁到23岁的学生花钱会比你能给他们的快。但是,一旦这钱变成他们的,花钱之前三思而后行的想法就会生效。”纳什说道。
考虑应用软件,而不是旅游指南
一个城市指南只有它是最新的才有用——正如我们所知道的,许多东西可以在一年当中有所改变。所以不要在一本新的指南书上浪费25美元,或者甚至更糟糕,在一本使用过的指南书上花10美元。
“有孩子的家庭应利用免费或廉价的旅行应用程序。许多应用程序按城市本地化了,而且提供关于娱乐、景点、食物等等的内幕。”teentravelnyc.com网站的博主杰内尔·比格斯说道。
与当地人见面
通常选择欧洲旅游或只有早餐的旅游计划比较便宜,而不是在许多旅游圣地的完整全面的膳食计划。那么,你可以自由地前往度假村,像当地人一样吃。游客经常被引导到目的地的高端场所(特别是在发展中国家),但为了一次真正的和负担得起的就餐体验,至少吃几顿当地人做的温和的食物,逛逛夜市、面条小屋、墨西哥煎玉米卷摊,或家庭餐馆。只要按照卫生标准协议(例如烹饪区域看起来干净吗?保存的肉是冷还是热,与不在临时房间的一样吗?)。总选择繁忙的地方,不选冷清的区域。
记住:价格不总是质量的指示器。
在家吃早餐
在你临时住所的商贸餐厅吃早餐,你可以节省一大笔。(可能小脾气也更少。)寻找一间出租的公寓或房子,或预订一间带小厨房的酒店房间。
乘坐公共交通工具
“孩子们喜欢公共交通工具,在一些城市,你不会找到更便宜或更便利的方式来到处逛。更不用说,这还是绿色的!”havebabywilltravel.com网站的博主科林·麦克德莫科说道。
在许多城市,公共交通本身是一个景点:多伦多的有轨电车、旧金山的缆车、香港的地铁,等等。
考虑从家带舒适的食物
如果你的孩子沉迷于特定的食物,如果可用的话,在一次长途旅行前把一些不易腐的主要食物放到你的行李里,在这次旅行中他们可能很昂贵。我的一个朋友经常在蒙瑟瑞特(人口:5900)的小小的加勒比海岛度过延长的休假时间,打包她喜欢的加拿大谷物和薯片。为什么?岛上只有一些小超市,包装食品是不定期海运来的,来自美国或英国——定价超高。她的5美元的麦片盒是她在岛上支付成本的一小部分。
在途中包装自己的点心
装载一个冷却器或冰箱,这样你就可以避免标记小吃店饮料。“我们带一个可拆卸的冷却器旅行,这样我们可以把冷饮料和小吃带去海滩或在观光时带着。”Onetinysuitcase.ca创始人史黛丝·科比特说道。Onetinysuitcase.ca是一家位于卡尔加里、埃德蒙顿和温尼伯的婴儿设备租赁公司。
包装自己的零食也是环保和健康的,因为你可以包可重复使用的水瓶和健康的新鲜水果,而不是购买瓶装水或方便零食。
离开一座美国城市
许多居住在靠近美国边境的加拿大人早就知道,飞出一个美国网关可以从你的家人总机票中削减数百美元。更多的是这种情况,伴随着现在无处不在的托运行李费用。今天,一次机场前跨境公路旅行在避免行李费的情况下可能会节省您额外的几百美元,如果你已在西南航空公司或捷蓝航空预定航班的话。西南航空提供两次免费托运行李,而捷蓝航空公司提供一次。如果可能的话,载行李飞出西雅图、布法罗或底特律,你可以在家庭旅行中节省数百美元。
不要超载
只通过包装装载行李来节省行李费。你的背部会感谢你如果你仅限于自己必需品的话。大多数家庭旅行者为时尚夜生活只需要一个或两个可互换的“精选”衣服。使用洗衣服务(或酒店水槽),来清洗你需要的假期衣服。
对于大多数冒险家庭旅行来说,“技术”装备是不必要的。通常轻型越野鞋只与登山靴的作用一样,像高空滑索和小径徒步旅行活动可以穿运动凉鞋。潜水装备甚至可以在偏远的海滩上租借。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门