给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 全民阅读 | 推荐影音 | 推荐站点 | 网站导航 | 基金奖项 | 智囊智库 | 赛事集锦 | 为/问什么呢 | 太有才啦 | 献言/呼吁/告诫 |
您当前的位置:首页 > 精彩推荐 > 为/问什么呢

异地恋有多好 你造吗?

时间:2014-06-11 11:24:21  来源:  作者:

 当你们终于有机会分享同一张床的时候,那真的是一种纯粹的幸福。

1. 你永远不会嫌和他在一起太腻了。因为每个月你们只有一两个周末才能相见——也许比你花在其他琐碎的事情上的总时间还要短,比如说像洗衣服这样的小事。
2. 一起度过的每一个周末仿佛就是一个个迷你小假期。异地恋的人要是一起看电视,那就真的是一起享受着看电视的过程(他们可能会:互相拥抱,咯咯欢笑,享受彼此的快乐),而不是开着电视,两人却隔着一只猫咪坐在沙发两边,各看各的手机。或者是这么个情形,天气不错的时候,两人赶紧行动起来,带上他姑妈送给他的免费门票前往水族馆。时间是如此的宝贵,一秒钟也不能浪费,以至于不再去盲目浏览已经在苹果手机上阅读过了的邮件。
3. 你们可以给对方带去更多意外和惊喜,而且那种感受是更加强烈的。因为你可以在他回家之前提前一个周末就出现在他家里。没有什么能比丝毫没能预料到的突然到访更加令他(她)惊喜的了(当然了,除非当他出现的时候,你却在和别人乱来)。
4. 两个人一起做些平凡的事也很有趣,比如说,逛杂货店,或者洗衣服。因为你们极少在一起做这些事,很少能让对方陪伴在你身边,所以当你们在公寓一起共进晚餐的时候,哪怕是将吃过的盘子上粘着的宽面条刮下来吃干净也会成为一种享受。
5. 你会很享受两个人共享一张床的感觉。人人都知道,很多夫妻睡在同一张床上,有时仅仅是为了让对方第二天早上早早离开那该死的床,然后他们就能像海星一样舒展身子了,就像上帝安排的一样。而在异地恋中,当你们睡在一起的时候,拥抱都不可能停下来。你将变成一只考拉,而他则成为了你的大树。
6. 异地恋的感觉就像在另一个城市拥有另一个家一样,你会觉得主要是他在的地方就是你的家,结果全世界都成了你的家。
7. 当你的朋友想和你出去玩时,你通常都有空。因为你和你的恋人(S.O.)在一起的时间是严格计划而且是稀少的,因此在某个星期天,当外头阳光出奇明媚灿烂而你朋友叫你出去吃点炸玉米饼的时候,你可以尽管出去,而不会担心将他一个人丢在家里。
8. 平衡跟朋友在一起的时间和跟恋人共处的时间变得容易。因为每个月你只有短短几天跟恋人在一起,当你们在一起的时候,你的朋友们也不会在意你是不是消失不见了。
9. 异地恋会增强你们的沟通能力。要完善“异地恋”这件大作,全靠沟通,这不仅是要每天或每隔一天打打电话,更是要多多交流生活目标。你们打算何时结束相处两地的状况呢?你们必须对此进行讨论并对该进程达成共识。
10. 在约会的日期,你可以有很多借口来进行挥霍,而不必有丝毫后悔。因为你约会得并不频繁,所以你的日常开销可以加倍花费,而不必觉得自己确实应该为未来的抵押贷款存上这笔钱。
11. 你总是期待旅行。那就去你的第二个家吧,因为在这里,你可以尽情作乐。
12. 你享受独自生活带来的好处,你也想要和你的恋人一块儿过日子。在他没和你待在一块儿的时候,你可以不怎么打理自己,等到你们在一起的那两三天,你再去变得干净齐整。重复上述步骤。
13. 如果两人中有一个有空,你们可以一整个星期共同度过。即便是你们都在家里,也会感觉就像是在度假。你已经习惯仅仅在你这或是他那共度周末了,然而不间断地待在一起才是最好的!
14. 一个月有好几次,你们为了去见对方,可以早点儿下班。你有借口早点下班因为你必须赶着去搭乘飞机/火车/汽车去见恋人。老板们通常都能够理解异地恋生活的这一方面。
15. 你知道,如果你能克服了异地恋,那么你就能够克服其他任何事情。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门