给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 全民阅读 | 推荐影音 | 推荐站点 | 网站导航 | 基金奖项 | 智囊智库 | 赛事集锦 | 为/问什么呢 | 太有才啦 | 献言/呼吁/告诫 |
您当前的位置:首页 > 精彩推荐 > 为/问什么呢

2014年全球最贵手机是啥牌啥价啥样?

时间:2014-06-03 21:52:36  来源:  作者:

 


    手机已经成为我们生活的一部分,我们听说过很多手机品牌,比如三星GalaxyS4,或者iPhone5S,下面是2014年全球最贵的十大手机:
    1、苹果iPhone 5 Black Diamond
    价格:1.53千万美元
    由英国设计师斯图尔特休斯设计,用了26克拉黑色钻石,有一个苹果标志。这款设计独特的iphone 5镶嵌有“乔氏”家族拥有的26克拉黑钻。最为稀有的是该机器的机身都由纯金覆盖,且其苹果的标志还嵌有43颗完美无瑕的钻石。这款奢侈手机的屏幕是蓝宝石水晶镜面制成,屏幕的强度和稳定性,蓝宝石是自然界中除钻石外最硬的物质。这款iPhone5最特别的地方在于它的Home键,该键镶有26克拉黑钻,并被600颗没有瑕疵的小钻石包围。
    2、苹果iPhone 4 Diamond Rose Edition
    价格:800万美元
    由斯图尔特休斯设计,用了黄金、钻石、铂。总计100克拉的钻石被切割为500块用于机身的装饰。
    3、苹果iPhone 3GS Supreme Goldstriker
    价格:320万美元
    由英国Goldstriker International公司设计,使用了黄金和钻石,还有宝石等。机身边缘镶嵌了136颗无瑕疵级F色钻石,钻石总重量达到68克拉。此外,该机在机身背后的苹果标志,也是由53颗无瑕疵级、总重量为1克拉的钻石镶嵌而成,而机身正面的导航键是由一颗重量达7.1克拉的稀有钻石做成。
    4、苹果iPhone 3G Kings Button
    价格:240万美元
    由Peter Aloisson设计,使用了6.6克拉的黄金。
    5、瑞士的GoldVish Le Million 
    价格:130万美元
    瑞士Goldvish公司的手机基本上由黄金制成,由瑞典设计师设计。这款普通版加入了18克黄金,由俄罗斯商人购买,非常漂亮精美设计。
    6、俄罗斯的Diamond Crypto Smart Phone
    价格:130万美元
    总部设在莫斯科JSC公司推出,由Peter Aloisson设计,使用了50颗钻石,10颗蓝钻,机身两侧还嵌有50颗重达25克拉的钻石。
    7、俄罗斯的Gresso Luxor Las Vegas Jackpot
    价格:100万美元
    俄罗斯奢华手机制造商Gresso制造,使用了黄金和钻石,该公司一直以价格昂贵奢侈品手机闻名于世。
    8、诺基亚Vertu Signature Cobra
    价格:31万美元
    诺基亚旗下豪华手机制造部门推出,这款由Vertu推出的手机由一颗梨形钻石、一颗白色圆形钻石、两颗祖母绿宝石和439颗红宝石装饰。它的价格很高,但与其他奢侈手机相比,其功能比较少。同时,它被视为世上最丑的奢侈品手机,也有称其为眼镜蛇系列。
    9、索爱的黑钻 Black Diamond
    价格:30万美元
    由新加坡设计师Garen Joh设计,整体由经过镜面精加工的聚碳酸酯材料覆盖,是一款创新性的高科技手机,它有着许多功能和最新app应用程序。外观时尚、触感光滑的奢侈智能手机。
    10、苹果iPhone Princess Plus
    价格:17.6万美元
    早在该机发布之初便被一俄罗斯富商订购,由抛光切磨工艺打造。
    由以上分析:第一,奢华手机价格在千万美元、百万美元、十万美元以上。第二,制造商集中在美国、瑞士、俄罗斯、芬兰、日本等国家。第三,价格贵原因之一是使用了黄金钻石等材料。第四,稳定性与功能方面。第五,外观设计精细光滑时尚等。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门