| 全民阅读 | 推荐影音 | 推荐站点 | 网站导航 | 基金奖项 | 智囊智库 | 赛事集锦 | 为/问什么呢 | 太有才啦 | 献言/呼吁/告诫 |
您当前的位置:首页 > 精彩推荐 > 为/问什么呢

你是无知吗如果你不知道如何编程?

时间:2014-03-07 08:00:54  来源:  作者:

在2009年11月,麻省理工学院的有声望的媒体实验室9个研究员是在一个论文的11个作家之内,拥护编程的价值作为一个基本功对于每个人,对于不能编写程序的那些人在21世纪,他们正式地宣布,“好像他们能”读“但是不”写“,”它是真的:我们将被错过吗没有能力创造编码?
这个问题鼓舞不只有雄心的急速行进去买ipads为他们的幼童的父母,而且经历一个中年危机的专业人士 在一个突然的推动力的形式学习java和参加一个开始运转,在某处在束手无策的父母和穿套装的男人之间和他们的深入地鼻子在计算机书里站立我们其余的人,我们共有一个增加的觉悟,科技驱使全部我们的每日的体验,但是科技的实用性在它的半成品编码形式迷惑我们,或许那是确切地问题:我们只是考虑“编码”的编程。
反而,麻省理工学院研究员相信编程是Lego部分的数字的对等物,像Lego,编码能被创造性地结合到建立有趣的也有智力的新结构,例如,起作用到输入,打印单词在屏幕上,和移动从左到右,事实上,他们的编程语言Scratch被建立在这些原则,和组成视觉的封装编码的对象和是流行的在建立游戏和动态字符的孩子们中。
Scratch环境是一个远离我们如何传统上考虑编码,对于大多数我们已经取得或看见我们的朋友变差通过计算机科学等级在大学,编程是枯燥的,费时的和困难的,对于孩子们使用Scratch,编程是使人愉快的和创造性的,教他们计算的编程技能没有烦恼他们在任何方式,这些编程技能是必要的对于了解21世纪,差不多每个单一的产业从建造到生物工艺学到军事行为参与连接网络的对象的使用,成为结合到创造新产品和服务。
事实上,这种小孩朋友编程提供理想的环境为孩子们和成年人去综合我们的善于分析的左边和有创造力的右脑想法,创新的一个前提,你连接这样一个环境到一个肤蝇的幼虫制造者的瞬间,你能打印出3D原型有非常低水平的人工智能,成为有学问的人从未曾经如此多乐趣!
阿伊莎和帕拉可哈纳探索人类科技共同进化和它牵连社会,行业和政治在混合现实机构。
.Mitchel Resnick, John Maloney, Andres Monroy Hernandez, Natalie Rusk, Evelyn Eastmond, Karen Brennan, Amon Millner, Eric Rosenbaum, Jay Silver, Brian Silverman, Yasmin Kafai, "Scratch: 全部编程," 美国计算机学会通信, 自愿. 52号, 2009年11月11日。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门