| 全民阅读 | 推荐影音 | 推荐站点 | 网站导航 | 基金奖项 | 智囊智库 | 赛事集锦 | 为/问什么呢 | 太有才啦 | 献言/呼吁/告诫 |
您当前的位置:首页 > 精彩推荐 > 为/问什么呢

如何写情书

时间:2013-10-04 10:07:32  来源:  作者:

 掌握如何写情书并非易事,不过借助本文提供的建议和技巧,你可以为你生命中的恋人写一封文字优美的情书。译者译完之后,有种想给男朋友写封情书的冲动。不要再在犹豫了,拿起笔为你的心上人写一封热情洋溢的情书吧,爱就要让他/她知道!

 

 

你正在恋爱,你想知道如何写一封情书。在现代技术的大环境下,有时候人们很难坐下来,拿起笔去认认真真地写一封信,但是与纸上优美的文字相比,极少有东西更能表达你对一生挚爱的情意。

男人似乎比女人更热衷于写情书。这并不是说女人不写情书,不过你是否曾经注意到一个不善于口头表达自己的男人,在他写的文章里却口若悬河、条理分明?

然而,在一封信中去表达你最深切最浪漫的感情并非易事。这需要靠时间、练习和耐心来共同实现。应你们的要求,下面这些指南将会帮你将浪漫的爱意沐浴在能融化人心的文字里。

情书开头

当你开始写信的时候,首先要说明你写信的原因。这是一个特殊的场合吗?是她要过生日了吗?还是他最近感觉身体不适?用这些温馨提示开始写信吧。

例如:

致我的至爱:

七月四日那天下午你从公园走过,当我看到你的秀发在风中飞舞的时候,我整颗心都融化了。我要用一封手写的情书作为烟花、以一种盛大壮观的形式来表达我对你的爱意。

在信中重提你们的相识经历

在接下来的一个段落里,谈论一下是什么共同之处把你们两个凑在一起的。你们是在滑雪的时候相遇的吗?你们一起去教堂吗?还是你们都有宠物,使得你们有机会碰面?这样写将会引起一段美好的回忆,让你心爱的人产生一种怀旧感和对彼此的理解。

我永远也不会忘记我去狗狗公园的那天,我的小狗偷吃了你的狗食。我不敢相信它大口大口地把整包狗食都吃完了,而你只是大笑。那一刻我的呼吸停住了。你的微笑使我的情绪有所好转。当我拿出一些家里自制的狗狗零食给你作为补偿的时候,你脸上的感激之情我一辈子也不会忘记。也就在那一刻,我知道我已经迫不及待要带你去约会了。

在随后的情书里,你可能不需要这样写,不过在最初的一两封信里,叙述一下你们是如何相遇的,一定会在他或者她的脸上泛起微笑的。

谈论一下你爱他/她的什么

到底是什么让你坠入爱河呢?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门