| 全民阅读 | 推荐影音 | 推荐站点 | 网站导航 | 基金奖项 | 智囊智库 | 赛事集锦 | 为/问什么呢 | 太有才啦 | 献言/呼吁/告诫 |
您当前的位置:首页 > 精彩推荐 > 为/问什么呢

你知道良好口碑的5个要素吗?|

时间:2013-08-28 17:15:29  来源:  作者:

 在大学这个平台最受欢迎的一个功能是我们的“成员改造。”每个月,梅根·米勒,我们的系主任,和我评论平台中我们的成员,包括他们的博客和社交媒体的存在。然后,有一个视频,我们分享我们的整体评价和具体建议。

 

这样做了几个月后,我们发现自己回到相同的基本框架。我想这种分享对你可能有好处,尤其当你考虑推出或者提升你的个人品牌的时候。


良好口碑的五个要素:

明确读者。我第一次写博客时,花了四年时间,每月吸引一千多个访问者。2008年,是我的一个转折点。我的访问量爆发了。我平均每月有二万访客。

有几个原因,但主要的原因之一是,我将关注焦点从自己身上转移到读者身上。这个变化虽然不大却很明显。我开始刻意思考他们,他们的需求,以及我如何能够更好地为他们服务。

起初,我是猜测的。后来我决定进行一个调查。我问他们具体的人数统计和心理问题,以及使用SurveyMonkey来编译结果的情况。

我整理了个读者概要。它是这样的:

我的典型的读者是一个男性(62%),年龄在31—50岁之间(56%)。他至少有一个大学学位(78%),家庭收入在70000美元以上(53%)。他生活在美国(84%),最有可能是东南部(35%)。他的信仰对他来说很重要(92%)。

这个概要让我写出更有力的文章,与读者产生共鸣的概率更高。

当你正在努力建立你的品牌,我建议你先从你的读者入手。把他们估计出来。用那种象SurveyMonkey或PollDaddy的统计工具收集结果。我这样已连续做了三年,打算在接下来的一两个星期里再做一次。

行动计划:创建一个读者调查,让你现在的读者参与进来。一周或两周收集一下反馈情况。在博客里发表你的见解,像我现在做的这样。

明确的价值定位。一旦你已经确定你的读者,是时候决定你能够给他们提供点什么。你用什么来交换他们宝贵的时间和精力?

这可能需要一个小实验。我花了多年想要弄明白它。

我拿出让人们干的更好的办法了吗(我的第一个博客)?

对这个日新月异的图书出版业,我拿出看法了吗(我的第二个尝试)?

我对领导能力有深刻的理解吗(我的第三个尝试)?

我有构建个人平台的工具吗(我的第四个尝试)?

我对以上所有那些有关个人发展的问题有一点灵感吗(我现在的尝试)?

说实话,直到几个月前,我真的一直弄不明白。当我出去跑步的时候,它来到我身边。

我帮助领导人扩大自己的影响力。

这已经成为我做一切事情的组织框架。这是我所有的工作的基础。自我发展、生产率、演讲、写作,利用社交媒体对所有可能的领导者—就是我服务的那些人—最大化地发挥他们的影响力。

你的价值定位是什么?你给你的读者提供或打算提供点什么?

不要害怕尝试不同的东西。当你终于尝试对了,你就掌握它了。

行动计划:用一句话作一个价值定位。你有什么独特之处给你的读者?先把可能性拉个单子,然后优化到只有一个。


引人注目的品牌口号。我们生活在一个忙碌、嘈杂的世界。人们的注意力跨度逐年变短。你只有几分钟(假如这么长)来把你的价值定位提炼成一句口号。

这里有一些好的例子:


“以一颗平常心对待不完美的生活”(Michele Cushatt)

“去做点什么。”(Seth Godin)

“提示、技巧以及下载一些该做的事”(Lifehacker)

“追求卓越,品味生活” (Melanie Duncan)

“生活方式设计实验”(Tim Ferriss)

“你的社交媒体丛林指南”(社交媒体审查员)

“成功的目的”(Ray Edwards)

“我教你如何致富”(Ramit Sethi)。

一些有名的个人品牌,本身不需要什么品牌口号。他们可以是例外,因为他们的名字就是品牌口号。你要是到了这个水平,我建议你还是有个口号并使用它。这将有助于你整合你的工作。

行动计划:用你的价值主张和现在知道的你的读者,写一句品牌口号。开始用一个动词或动名词。

一个迷人的头像。如果你想建立一个强大的平台,你需要有自己的照片。为什么呢?因为人们想要联系的人不仅仅是品牌、产品、还是理由。

好的照片可以帮助树立信誉,建立信任,促进参与。如果你希望向人们推销你所能提供的东西,这些都是社交媒体世界进行交往联系的核心和必需的。

关键是有个合适的头像。不是做一个合成的、漂亮的图片(gag)。而是捕捉到真正的、真实的你,那个人们最为了解的你。

你不必在一只手臂和一条腿上下很大功夫,但你多少应该准备些什么。如果你知道你想要什么,并制定相应的计划,你就会少花些钱。

例如,我最近拍的照片,我告诉摄影师我想要传达职业水准、平易近人、和乐观的形象。这样打开了一堆可能性。基于此,在不到两个小时和不同的场景,我们拍了数百张照片。它花了我200美元。(你的情况可能不同。)

当你做完后,选一个头像放在你的网站和所有你的社交网络媒体上。这应该成为你的默认头像。此外,我要求你的这些照片要表现你在做什么。这里有一些想法:

在电脑上工作
分析客户数据
一对一指导
主持小组会议
录制播客
拍摄视频
面对人群讲话
在文件上签名
我额外给出一些技巧“为了有个更好头像的9条建议。”

行动计划:找一个当地摄影师安排两小时的拍摄计划。把你想要的头像和摄影师进行交流,拉个镜头单子,把你的动作列进去。

简单的图形组合。当我作为托马斯·纳尔逊出版社的首席执行官时,我发起了一个重组倡议“一人公司。”随着时间的推移,我们的品牌影响力增长像兔子跑的一样快。我们有大量的标识、色彩和字体。我们的客户感到困惑。我们也被弄糊涂了!

所以我们着手简化一些东西,减少非凡的标志、调色板、和字体选择等一切事情。(是的,有少数例外)。这是件艰苦的工作,但是它让我们的生活更容易,让我们的生意更有利可图。

我强烈建议对你的个人品牌你应该这样做:

标识设计委托给专业人士。你可以委托一个设计师或者委托给诸如99Designs99、CrowdSpring网站,或标识大奖赛。这三种方法我都用,并取得了巨大的成功。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门