| 全民阅读 | 推荐影音 | 推荐站点 | 网站导航 | 基金奖项 | 智囊智库 | 赛事集锦 | 为/问什么呢 | 太有才啦 | 献言/呼吁/告诫 |
您当前的位置:首页 > 精彩推荐 > 为/问什么呢

穆里尼奥为何突然成了皇马球迷眼中的臭狗屎

时间:2013-05-08 13:18:31  来源:  作者:

 

看上去穆里尼奥的手指不再为皇马球迷指引前进的方向了。两年前,在穆里尼奥用手指戳还是巴萨助理主教练的比拉诺瓦的眼睛后,皇马球迷曾挂出“穆里尼奥的手指指引皇马前进方向”的标语对这个葡萄牙人表示支持。但现在,皇马球迷用嘘声告诉穆里尼奥,他指示的道路不是皇马球迷想要前进的道路。

  就在半个月前,穆里尼奥在皇马的支持率还居高不下。当时调查表明,有多达91%的球迷支持俱乐部留下穆里尼奥,他们要求皇马不要屈服于压力,无论如何都得将穆里尼奥留住。而皇马“二当家”何塞-桑切斯特意将调查结果透露给了穆里尼奥,“现在有多达91%的会员都支持你留下,这是俱乐部111年历史上最高的民意支持率,证明你是最受皇马球迷喜爱的教练,无论如何你都得留下。”

  何塞·桑切斯还说,广大球迷对那些不分青红皂白一味批评穆里尼奥的媒体是非常不满的,媒体的意见不等于球迷的意见,这次调查的结果最好地表明了这一点。皇马球迷对穆里尼奥的支持一直保持一种稳定,即便是在穆里尼奥第一次将卡西利亚斯放上替补席时,他的支持率也达到86%,这也是穆里尼奥的民意支持率最低的一次。但此后穆里尼奥的支持率逐步回升,基本稳定在89%到98%的范围。在淘汰曼联以及两次战胜巴萨后,他的支持率就高达98%。打压卡西利亚斯给穆里尼奥带来的负面影响逐渐消失。

  当时甚至有人断言,如果非要在穆里尼奥和卡西利亚斯两人中选择一人,更多的球迷会选择穆里尼奥。然而,半个月后,一切都变了。当地时间周一早晨,穆里尼奥坐着皇马体能教练法里亚开的奥迪轿车一同前往皇马的训练基地。部分球迷在路口等候穆里尼奥的到来,但往常迎接穆里尼奥的大多数是欢呼声,这次却夹杂着辱骂声。自从皇马在欧冠半决赛被多特蒙德淘汰后,穆里尼奥在皇马球迷心目中的地位一落千丈,球迷对他的人身攻击一直都未停歇,更有甚者竖起中指羞他。

  为什么几乎在一夜之间,穆里尼奥就从香饽饽变成了臭狗屎?原因很简单,皇马球迷对穆里尼奥的一些挑衅行为忍无可忍了。对巴拉多利德的比赛就是一个证明。球迷之所以在比赛中嘘穆里尼奥,并非是因为皇马被多特蒙德淘汰了,而且因为对他在赛前召开的新闻发布会不满,在那次发布会上,他向全世界炫耀自己的在皇马取得的成就(3次进入冠军杯半决赛),同时还对两大偶像卡西利亚斯和C罗冷嘲热讽。穆里尼奥以为自己是天下第一,他忽略了博斯克在皇马取得的成就要比他伟大许多,“侯爷”曾帮助皇马在三年内两次拿到欧冠奖杯。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门