| 全民阅读 | 推荐影音 | 推荐站点 | 网站导航 | 基金奖项 | 智囊智库 | 赛事集锦 | 为/问什么呢 | 太有才啦 | 献言/呼吁/告诫 |
您当前的位置:首页 > 精彩推荐 > 为/问什么呢

约会时,你的手袋里装对东西了吗?

时间:2011-09-06 23:15:38  来源:  作者:

名牌手包被人们所喜爱,但是那些买得起名牌包的人总是从大品牌包店买包像路易威登,阿玛尼,D&B,Baggallini。这些包包提供很多风格和空间去放出门必备的东西。如果你正在和一个人交往,并且经常跟他一起出去,那么这些就是你必须每天带着的东西。这些东西你必须经常带在身边以防发生紧急情况。


迷你装香水:不管你选择用什么香水,它们的香气都会随着时间慢慢变淡。随身携带一小瓶古龙水或香水那将是一个明智的选择。你可以很方便的带着它到化妆间补妆。


手机:尽管在约会时打电话或者回短信被认为是不礼貌的。但随身携带手机仍然是很重要的,以防出现紧急情况。或者是你的家人和朋友可以给你打电话通知你任何紧急情况。并且,如果你的约会对象变脸你可以随时通知你的朋友。


现金,信用卡,借记卡:人们相信男人都会付账,但是你还是必须带着你的现金以防你的约会对象花完了所有的钱或者由于紧急情况而先行离开。你只有带着现金才可以回到家。你必须时刻准备好有时候你的约会对象会让你付账单。


薄荷糖或者口香糖:为了清新你的口气随身携带薄荷糖或者口香糖是个明智的选择。它可以把你从饭后和他交谈的尴尬中解救出来。


夹克或外套:夜晚在不经意间变得寒冷,在包里放件夹克或者外套是一个很好的主意。你的约会对象可能会把他的外套给你穿,可是如果他那天正好没穿怎么办?


女孩紧急私人用品(保险套):事后追悔不如事前稳妥,你不能保证什么时候会跟一个男人发生关系,所以要时刻带着你的紧急私人用品。在过去女人不好意思将这些物品放在包里,但对于如今的交往是至关重要的。


请给予评论并告诉我你平时都把什么放在包包里随身携带。订阅我们的RSS已获得有关女人的时尚包包的最新消息。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门