给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 全民阅读 | 推荐影音 | 推荐站点 | 网站导航 | 基金奖项 | 智囊智库 | 赛事集锦 | 为/问什么呢 | 太有才啦 | 献言/呼吁/告诫 |
您当前的位置:首页 > 精彩推荐 > 为/问什么呢

如何吸引男人或女人?

时间:2011-09-02 07:08:43  来源:  作者:

如何吸引男人或女人?

数天前,我妻子和我参加一场婚礼,与我俩同桌的还有好几个单身女性。

很快就到新娘子给单身女性抛捧花的时间了。

当其他女性都跑去抢捧花的时候,一位与我们同桌的女性却纹丝不动。(我们都知道,在美国,抢到捧花的那个女性很可能就是下一位新娘子)

我妻子问那位“单身女性”(即与我们同桌那位女性)为啥不去抢捧花,而正是那位女性给出的答案促使我今天写这篇文章。

她答道“那对我没好处,男人只是想跟‘那种女人’约会”。

所以今天我想谈谈:如何引吸男人/女人

请记住:如果你没有从此文中得到任何东西,(那么)“你就吸引不了你想要的,你只是吸引了你的本质”。

想要吸引一个惊艳的伴侣,你得先变得惊艳。好消息是:每个人都有变惊艳的能力。

总体说来,我们可能想吸引与我们相对而言较相近的伴侣。说得更直白些(可能会冒某些人),如果你的理想男伴有“10分”,那么,十之八九,你得确信自己也有“10分”。

我指的不仅仅是你的外貌或是你的事业。我指的是你所要供的一切。在外貌这一项你可能得有10分,并且在态度那项该有2分。你的平均分可能是6分,那就意味着你应该找个6分的伴侣。

问题是,没人认为自己的态度只得2分,他们照镜子,发现自己能得10分,然后他们很好奇为何自己老是吸引那些6分的人。

他们所吸引的6分的那些人可能在外貌上得10分、在性格方面得2分。他们欺骗了他们,而他们也已经被迷惑了。

仅仅擅长于自己的专业领域是不够的,你必须得平衡你为这种关系所提供的东西。你可以外表光鲜亮丽,但如果你是个悲观的人,或是你不尊重别人、或是对他人没有同情心,这些都会使你的美丽外表大打折扣。

另外,你可能成为世界上最美的人,但是如果你不注意自己的身体和外表,你可能会像“那些女人”一样在寻找如意郎君时遇到困难。如果冒犯到谁了,我道歉。但是,事实就是如此。

打个最简单的比方,人们远比这个复杂,原因通常很多很多。但事实是,犹如那句老话说的那样,物以类聚,在某些程度上来说你正在引诱“你的天性”。

如果正在跟你拍拖的那个人是个混蛋。记得你要负一部分责任,吸引这个人的是你、决定与他约会的人也是你,决定继续这段关系的人还是你。

生活对你来说并非偶然,请接受事实吧:你在你们的关系中起很重要的作用。如果你挑的每个人都是混蛋,那么你就是那个共同因素。

你得先解决自己的问题,就如莎士比亚曾经那么诗情画意地叙述那样“亲爱的Brutus,那错处并不在我们的命运,而在我们自己.”

现在我已经帮你“指出问题的核心”,解决方法是什么呢?

正如那句话说的那样,“改变世界,成为你想要成的那个人”。我想说的是:成为你想与之约会的那个人。如果你想要吸引你的理想男伴,你就必须先成为一个理想女伴(反之亦然)。这很公平,是吧?要想成为“理想”,你就得先有份工作、自立进取、学会做饭、会化妆、变得更美、改变膳食等等。当你可以得到更好的的时候,其他的选择可能会降低你的标准,这也是我所不建议的。

你应该在你可能没注意的那些薄弱环节下功夫。正如那句话说的那样“像别人看待我们一样看待我们自己,能将我们从很多错误中解放出来”。你应该问问你的密友(那些不怕伤害你的感受的朋友)你该怎样做才能对异性更有吸引力(不仅仅是形体上的吸引力),不要去问那些和你有着相同困扰的那些人。为了找出那个共同的因素,你可能得问很多人。他们全告诉你你要变得更漂亮点儿吗?如果是的话,你可能得变美点儿了。如果他们都说你得减20磅,那么你可能就得减20磅了。不要老说“这就是我,我只是刚好‘有控制欲’尔尔”。如果你那么说的话,你就可能只能继续吸引那些低于你潜在标准的人了。
有些人可能会认为“改变改变是很困难的”,没错,就好比圣诞节晚上孤零零那么难受。改变是很困难,但是改变是值得的,你应该得到最好的一切。

最后,坚持做最好的自己,你将得到最好的一切。

请记得:合作与懒惰有天壤之别,所以,今天(开始)打造一个10分的自己(最佳的自己),你将吸引到最好的那个人。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门