| 全民阅读 | 推荐影音 | 推荐站点 | 网站导航 | 基金奖项 | 智囊智库 | 赛事集锦 | 为/问什么呢 | 太有才啦 | 献言/呼吁/告诫 |
您当前的位置:首页 > 精彩推荐 > 为/问什么呢

如何让孩子们跑起来

时间:2011-02-05 08:53:35  来源:  作者:

作者:Christine Luff 2011年1月13日 星期四

我今天读到一个惊人的数据:8到18岁的美国人,每天有7小时38分钟用在娱乐媒介上,如电视机和计算机。考虑到他们有相当大的一部分时间都来睡觉或是上学,这就意味着很大程度上活动的不活跃。

我的孩子们还没到发短信或是玩游戏的年龄,但是我自然明白,要用运动把他们从电视机或计算机那里吸引回来,是很困难的。这里有一些可以让跑步变得更诱人的想法:

找一个儿童跑步俱乐部或跑步项目。

孩子们更对其他孩子都参加的活动更有兴趣,不是吗?联系你孩子的学校或是当地的公园和娱乐场所,看一看,有没有适合孩子的当地跑步俱乐部。如果你有一个8到13岁的女儿,观察那些参加的女孩,判断是否有离你近的。如果你无法在周围找到这样的俱乐部,遵照Family Fitness Guide Catherine 的这些建议关于如何开办一个儿童跑步俱乐部:

给他们报名参加儿童赛跑。

有的公路赛会在主赛程前后会设置儿童赛跑。里程向来不会很长——大约在25英尺到1英里的范围内,取决于儿童的年龄。孩子们通常会获得一枚奖牌,一件T恤,一条绶带,或是其他的赛跑参与纪念品。参与到赛跑比赛的经历很可能会让你的孩子对跑步兴奋起来。

为他们准备一本跑步日志。
有一个有趣的让孩子对跑步保持兴趣方法,就是让他们记录自己的跑步里程,然后逐步叠加。你可以帮助你的子女在笔记本里,更常用的是他们的电脑里,记下他或她的里程。只要记下日期和预计的里程。为了保持他们的积极性,你可以让他们尝试在一个特定的时间里跑出一个具体的距离,例如在一个月里跑出三英里。日然而然的,有个附加的好处就是,他们会得到计算和测量技巧上的锻炼。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门