| 全民阅读 | 推荐影音 | 推荐站点 | 网站导航 | 基金奖项 | 智囊智库 | 赛事集锦 | 为/问什么呢 | 太有才啦 | 献言/呼吁/告诫 |
您当前的位置:首页 > 精彩推荐 > 基金奖项

2014年度上半年“百人计划”择优支持申报工作

时间:2014-03-03 13:52:27  来源:  作者:

 根据中科院相关文件精神,现将2014年度上半年“百人计划”择优支持申报工作的有关事项通知如下:

  一、择优对象
物理学院:朱平 乔振华
地空学院:李锐
请仔细核对本单位候选人名单,如有什么出入,请及时联系人力资源部。

  二、基本条件
凡截至到2014年4月15日,全时到岗工作半年以上两年以内,已完成备案、获得院“百人计划”备案通知书,并通过用人单位择优支持评审的候选人,均可报院申请择优支持经费。
学校将严格按照《中国科学院“百人计划”管理办法管理办法》和《中国科学院人事局关于调整“百人计划”管理流程及部署2014年度上半年“百人计划”工作的通知》的有关规定,在申请中科院经费支持前组织好候选人的择优支持评审工作。具体事宜另行通知。

  三、初评审会议相关事宜
校内初评审会议在4月5日前完成,具体时间待定,届时请各学院人才办公室协助完成初评审会议相关工作。

  四、公示内容、方式和范围
公示内容为候选人《中国科学院“百人计划”候选人信息表》和《中国科学院“百人计划”A类择优支持申请表》的主要内容,即包括候选人的学习工作简历、到位工作情况和到位后的工作进展、主要学术成就、主持和承担项目、人才培养、团队建设及年度在岗工作时间等。公示材料中不得有涉密内容,由用人单位负责把关。
公示内容应在单位内显著位置张贴并在单位网站上公示,公示时间不少于7个工作日。公示材料中应包含以下联系方式:
人力资源部  电话:63602545,63602550,63602544
Email:rcb@ustc.edu.cn ,fhuang@ustc.edu.cn ,jrchu@ustc.edu.cn
中国科学院人事局 电话:010-68597418
Email:brjhb@cashq.ac.cn
公示期间,对被公示人和公示内容如有意见和建议,均可以口头或书面形式(一般要求署名)向人力资源部或中国科学院人事局反映。
公示环节请于3月24日前完成。

  五、申报材料及提交时间
请各单位于4月1日前将《中国科学院“百人计划”择优支持申请表》(以下简称《申请表》)和《“百人计划”择优支持申请者基本情况一览表》(以下简称《一览表》)一式3份报人力资源部,同时将以上材料电子版发送至rcb@ustc.edu.cn。公示结果与以上材料一并提交,需用人单位负责人签字。
上报材料中不得包含涉密内容,请各单位注意审查。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门