| 全民阅读 | 推荐影音 | 推荐站点 | 网站导航 | 基金奖项 | 智囊智库 | 赛事集锦 | 为/问什么呢 | 太有才啦 | 献言/呼吁/告诫 |
您当前的位置:首页 > 精彩推荐 > 推荐站点

企业网站建设需要如何进行定位提升企业的形象?

时间:2013-08-01 23:03:40  来源:  作者:

 
一、对自己要建设的网站进行定位
    企业建立网站的目的是不相同的,有的是为了展示企业的产品,提升企业的形象;有的是为了在网络上建立     一个属于自己的卖场;有的是利用网站建立一个为用户进行的服务平台;还有的也是,要建立一个综合性的电子商务平台。所以,你应该计划出网站建成后的用处。
二、根据网站定位,选择网络的服务商
    根据自己网站所要达到的功能,选择能提供这些服务的技术人员或者是网络公司,比如耐思尼克公司提供服务有:域名的申请、虚拟主机的租用,网页的制作,网站的解决方案以及网站的维护等,选择一个好的网络服务商是至关重要的,在选择的时候一定要考虑全面。
三、收集材料
    材料的内容就是网站上所放的内容,包括文字资料以及图片资料等,其中需要注意的是,材料必须准确真实,与现行法规没有冲突,收集好的材料要进行简单的整理,这样更有利于网络服务商更加的快捷、准确的进行网站建设的任务。
四、验收过程
    网站建设完成之后,还有一项最重要的工作要完成,就是验收。
    网站建设完成后验收时应该注意以下几点:1、检查域名、空间是不是能正常使用;2、检查网站内的文字、图片是不是正常;3、确认其他相关服务的实施。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门