| 全民阅读 | 推荐影音 | 推荐站点 | 网站导航 | 基金奖项 | 智囊智库 | 赛事集锦 | 为/问什么呢 | 太有才啦 | 献言/呼吁/告诫 |
您当前的位置:首页 > 精彩推荐 > 推荐站点

华人生物医学网(MedCSSA)

时间:2010-03-07 17:43:43  来源:  作者:

http://www.medcssa.org

华人生物医学网(MedCSSA)由哈佛大学医学院的四位华人学者创立,并在国家科技部门的支持下得到了迅速发展。MedCSSA基于网络信息平台为全球生物医学领域的华人科学家服务。

MedCSSA希望为医学工作者提供相关专业的技术支持和咨询服务,为同行提供当前最新的技术和最有前景的经济增长热点,为相关的产业提供智力支持和理性评估。MedCSSA为科学家,政策制订者,政府官员,教育家,新闻记者提供开放的网络交流平台,同时,通过科学会议,洽谈交流会议,以及各类出版物等,与网络平台互动。MedCSSA通过其富有资源,为中国发展招商引资,引进技术人才,促进中国生物医学科技,教育与产业的发展,同时将与中国医学产业携手合作,共同开拓新市场,让博大精深的中国医学在世界和谐发展。

MedCSSA将将利用优势资源,与各地区的研究机构公司进行开放式合作,欢迎任何相关组织参与我们的工作,包括:
为各个研究机构华人组织提供免费的网络服务平台
国内企业机构在美国相关会议承办
代办引进美国生物医学领域专业人才
代理寻求海外项目以及合作伙伴
组织国内研究机构,学校,企业相关认识来美国进行医学系统考察
组织美国医学界专家学者回国考察
提供资讯服务以及技术支持

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门